|  | 
| 
 замок ляды ребят ктонибудь пробовал сделать чтото типа замка что бы открывался с салона, без личинки замок от другого замка | 
| 
 в таврии осуществить подобную систему  невозможно. | 
| 
 Цитата: 
 А то что Вы задумали может и возможно, но на КОЙ??? | 
| 
 ну вид совсем другой нету этой личинки дурацкой торчащей) а систему с соленоидом я уже раздумывал) но недавно задумалсся а может сделать чтото другое) замок там какойнибудь применить) это кстати мне пришло в голову когда ехал за иномаркой какойто то ли опель то ли еще чтото, и там не было личинки под багажник) | 
| 
 Есть вроде продают такие наборы, что б открывался с салона, но вроде всеравно с личинкой. | 
| 
 Как вариант - поехать на разборку ипономарок и искать шота подходящее. Кстати очень интересная тема! | 
| 
 надо будет подыскать реально на разборках, видал без личинки  но надо будет найти) | 
| 
 десяточный вариант открытия рассмотри | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кнопкой отщелкивается | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да ГУГЛ:yes::yes::yes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня на странице есть тема про "центральный замок в ляду" ,посмотри.. | 
| 
 Цитата: 
 без личинки) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а сейчас ставят также и это нечего сложного вродебы нету. только нужно знать систему работы замка нового | 
| 
 | 
| 
 вопрос личинка присутствует?) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну тогда зачет, а может фото сделать как оно там снаружи? хочу просто заварить все это чудо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я так понял ты снял замок и тупо отрезал ту бадьюоставил только крепление к ляде и все | 
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.