![]() |
какой же штатной магнитолой комплектуют Славуты?
Перелистывая мануал, обратил внимание, что нигде не стоит название "Днепр"... а есть автомагнитола "MEGA" AM-77.
Производство г. Киев. На передней панели вообще нет марки. вопрос исключительно теоритический... т.к. пока менять не планирую. |
Re: какой же штатной магнитолой комплектуют Славуты?
В тих тавріях/славутах, де я міняв штатну голову на іншу стояли "Днєпри". Може в нові машини уже і щось інше тепер тулять, цього не знаю.
|
У меня ДНЕПР.
|
Цитата:
в инете нашел описание модели Днепр... http://www.mss.dp.ua/ru/dnepr.html Практически копия моей MEGA отличия только в нескольких кнопках. индикатор точь в точь |
Цитата:
Надо поставить свою MP3шную, а то эта слабая 35Wx4 У меня 50W. |
Цитата:
Пока штатной хватает... Говорят есть адаптер, вв виде кассетки и подключением плеера МР3 |
У меня тоже Мега.. Говорят что это продвинутый Днепр + Урал..
|
Цитата:
Надо сказать, что магнитолка проблем не создает... Хорошо, что сразу после покупки уже есть, не надо париться у выбором и установкой... Я не меломан, FM-музыкальных станций вполне хватет... Для кассетника тоже прилично играет... эх, если был разъем для подключение CD/MP3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что поменял акустику и магнитолу... да?
или только акустику, а гарантия не потеряется? |
Цитата:
Сзади Sony 4-х полосники,а спереди Helix 2-х полосные |
а по каким критериям модели выбирались...
|
Цитата:
Helix по советам Тавроводов, да и в магазине хвалили их. А магнитолу ,просто недорогая и всё (Hyundai) |
Ставили разные. На первых стояли корейские Daewoo, очень кстати неплохие как по качеству звука так и по уверенности приема слабого сигнала. Потом была партия машин с Уралами, протом Днепры ставить начали или как они правильно называются? Есть подозрение, что сначала были чистые Днепры, а позже начали ставить "квази" :-)
|
У меня стоял Урал. на морде тоже никаких опознавательных знаков брэнда, но при включении сначала на индикаторе пишет URAL, потом уже начинает работать :)
|
А кто знает, какова прайсовая стоимость штатной магнитолы и акустики...
Это не та стоимость, за которую может удасться мне ее продать на базаре. А вот если бы я ее, ДНЕПР, УРАЛ, МЕГУ, etc. покупал бы в магазине? |
Обычно машины комплектуются тем, что в магазинах не купиш, поэтому можно узнать только входную заводскую цену, если на автозазе кто-то раздуплится с ответом. И то, цена будет на момент закупки аппаратуры заводом, а спустя год всё сильно дешевеет :-)
|
Цитата:
Спрашиваю, потому что хочу понять что получил при покупке машины. |
Цитата:
1) Норстальжи 2)Кисс 3)Радио Столица 4)Шансон 5)Мелодию 6)Галу .а мое любимое 107,4 ФМ нифига нормально не идет в любой точке Киева только шипит и иногда пробиваетса на пару секунд обрывки песен...... Приходитса Ностальжи слушать :( |
Если честно, я тоже ожидал от магнитолы худшего...
Главные проблемы с которыми я столкнулся 1. Для МР3 надо вложить либо деньги, либо силы и время. 2. За городом, не смог на ходу разобраться как настроиться вместо FM на АМ станцию, пришлось с кассетой ехать. А Вы кнопку Local/Distan отключали? Переключаталь настройки на станции с сильным сигналом и слабым сигналом? Может помочь. |
Цитата:
|
штатные динамики завод покупает по 7 грн/пара.
*инфа от одного из подрядчиков автозаза годовалой давности |
У тебя антенна не согласована со входом приемника.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.