![]() |
Усь PPI 2120
Подвернулся случайно усилок PPI 2120 за недорого. Помниться, что встречал в и-нете много разных мнений по старой линейке PPI, но кажется больше было положительных. Когда-то даже слушал систему с этими усилителями, но это было давно и впечатлений не вспомнить. Вот думаю хорош ли этот усь будет для фронта. Выбор стоит перед ним и Хайфоникс Зевс 4000. Второй ясное дело стоящий усилитель, но PPI и дешевле почти вдвое и компактнее, как раз влазит под пасажирское сиденье, как я планирую. Отговорите если вариант с PPI не оптимальный.
|
Re: Усь PPI 2120
Цитата:
|
Цена - 120 у.е. (может даже дешевле). Да, про качество звучания Зевса знаю, но размеры ППИ и его цена меня очень привлекли... Тут наверное только КУ250 меня сразит на повал, не смотря на его стоимость. Вот потому я в замешательстве сейчас при выборе: или сэкономить денег и взять компактный ППИ, или все же Зевс с его "прозрачным" звучанием. Но вот еще вопрос, услышу ли я разницу между этими усилителями со свом фронтом Хеликс Пресижн :?
|
Хорошая цена за Папай. Бери и не мучайся. Если он, конечно, не чиненый...
|
Как умеет звучать Пресижин, приезжай слушай.
|
Цитата:
А у тебя взять "потестить" никак не получится? Сравнить звучание - вроде есть с кем. :wink: |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.