![]() |
Славута - печка (не могу выключить)
:( Не выключается, хотя ручка заслонки поворачивается и рычажки вроде тоже.
В прошлом году проблем не было, а этой весной так мне и не удалось выключить ее. Езжу и греюсь :( Если есть мысли по этому поводу ... |
Re: Славута - печка (не могу выключить)
Менять крантик.
|
И заслонку смотреть. Потомучто даже при при открытом кранике, заслонка полностью переключает поток воздуха мимо радиатора печки.
|
Придется сливать тосол :(
|
начни с диагностики тросика крантика....
т.е. ты переключай из салона... и наблюдай что происходит... у меня порвался в середине... |
Нажми пальцем на рычаг крана а потом отрегулируй тросик привода
|
Тросик рабочий, похоже что крантик накрылся медным тазом. Ставить кран для водопровода и закрывать его вручную (откр. капот) не хочется, купил таврический заводской. Пообещали, что отходит еще 2 года, как и радной.
Сегодня пойду ставить. |
Я крантик не трогаю (пригодится в пробке печка может) включен постоянно на мах.
А, вот, заслонки в печке могут не работать. "палочка" за которую ты тягаешь справа от печки по полету может внутри поломаться\выскочить, а она самую большую заслонку открывает. |
Цитата:
|
Поставил крантик - в салоне теперь стало прохладно!
Всем спасибо |
У меня вопрос по демонтажу печки. Обязательно ли сливать тосол с радиатора печки или можно оставить его в покое?
|
Цитата:
Читайте мануал! Ну хотя б в электронном виде! |
Цитата:
2. Использовать зажимы напатрубки. В обеих случаях потеряете примерно 200 грамм тосола, ну и потом после установки надо завести и убедится в отсутствии воздушной пробки в системе. |
Витя! Вы сначала со шляпой разберитесь, а потом уж раздавайте,мягко говоря, бестолковые советы.
|
Цитата:
2. Извините, но чем плохой совет ? 3. Почему то я вашего совета не видел ? а извините обо...ть можно любого советчика здесь . Критики блин.:fool: |
Печка снимается вместе в радиатором. Поэтому надо сливать охлаждайку. Куда резиновые шланги денеш?
|
ну если слить ОЖ из системы, хуже от этого явно не чего не будет, вся жидкость там всё равно не выйдет ;)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.