![]() |
прошу совета у гуру по компонентам
решил установить музычку с товарищем...машина - хетчбек...хочу у знающих людей попросить помочь с выбором компонентов.....
предпологается установка: - компоненты в двери на подиумы( двери подготовлены) - сабвуфер( желательно в готовом корпусе т.к. со временем щас не очень, потом может переделаю) -усилитель(один на всё выше указанное) Вот хотелось бы знать оптимальные модельки для всего вышеназванного... ГУ sony CDX-GT500.....бютжет 300-350у.е.( не большой конечно, но пока большим не располагаю) П.С. заранее всем огромное спасибо |
Re: прошу совета у гуру по компонентам
Я не являюсь гуру автозвука, но с учетом того, что я читаю этот форум давно могу подсказать, вы забыли указать что вы хотит получить в результате, и желательно указать Вашы предпочтения в музыке, что слушаете !
|
от музыки хочу получить приятное звучание с упругим басом( конечно чтоб не било по голове но звучало прилично)...а слушаю я в основном рок да и радио тоже люблю послушать:)
|
Цитата:
Цитата:
helix deep blue 12 Цитата:
Helix dark blue 4 |
предпологается установка:
- компоненты в двери на подиумы( двери подготовлены)[/quote] Двери подготовлены под 6" или 5"? под 6" спасибо за советы |
Орис, думаю, не стоит, а вот на Хеликсах построить системку - вполне!
|
да ладно. каризма - не такое уж и гамно ;)
|
Каризмы нету уже, забудьте.
|
+1 к Севладу.
На фронт Мак ДВД Хотя я бы взял активный вайб и двухканальник на фронт. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.