![]() |
Слезла краска на бампере (Славута)
Сегодня обнаружил слезшую краску на бампере, причем в трех местах сразу, причем все места это угловые закругления, то есть в один день слезла на 3 из четырех углах переднего и заднего бамперов о_О я то ее замажу карандашом, но хотелось бы узнать причину, может кто сталкивался. никого не бил, меня вроде тоже потому что не царапины а аккуратно все как будто она просто взяла и отпала сама (участки где-то до половины спичечного коробка). может виной всему мойка в морозный день? машина 2006 года, бампера в цвет кузова
|
Просто качество покраски такое. Неправильно прогрунтован бампер перед покраской.
|
да да у мну такое же с о спойлером на тавроне было,перекрасил с добавкой пластификса-мож не правильно назвал,но покращики знают
|
после мойки и у меня лохмотьями отлетала :D
|
Цитата:
|
У меня была белая Славута 2006 г.в.. Тоже слетала краска с бамперов. Мастер сказал, что красились без грунтовки. Пришлось прогрунтовать и перекрасить. Больше краска не слетала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У одного моего знакомого была девятка АвтоЗАЗовской сборки. Так там под краской по кузову в салоне точно грунта не было изначально. Обнаружилось это случайно - он решил обесшумить салон, снял всю обивку и... "очень обрадовался":))) А вы говорите "бампер без грунта". Еще долго прожил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не пью вообще. Больной (або велика падлюка:)?) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.