![]() |
Решил я флаг изготовить
Как-то некрасиво нам с Санычем ехать в гости на Тавровесну без флага. Вот и решили занятся.
И вам расказать. Может кому пригодится. Итак сначала изготавливается ЭСКИЗ который берётся тут: http://www.tavria.org.ua/forum/downl...7a09d1ed30e0f1 Потом на бумаге печатается само изображение. (у меня фотмат А1) Это самые нетрудные процедуры. :D А вот после этого приступаем к вырезанию трафарета. Для этого лист с напечатаным изображением закрепляем на Оракале такого-же размера. После этого канцелярским ножом аккуратно вырезаем. получается куча нарезок. Теперь вспоминаем садик, когда клеили апликации. :-D И вот эти нарезки мы наклеиваем на саму ткань. А ткань нужно брать прочную, такую что нетянется. Получается что-то вродь такого как на фото №1 Вот самое трудное и позади. Теперь это дело нужно просто покрасить с балончика и дать высохнуть. После этого сдираем оракал с ткани и получается прекрастный флаг. Как у меня 8) :D А теперь пинайте и критикуйте ;-) ЗЫ. Подготовка и утверждение ЭСКИЗА велось командующим СанСанычем :D |
Re: Решил я флаг изготовить
А че критиковать - зачет за флаг и за подход к мероприятию! :-)
respect respect respect |
Класс! =D>
|
Молодца!!! :D
|
Отлично получилось. Давай еще на моей ткани попробуем - она поплотнее немного.
З.Ы. Плагиатор :-) |
А как он будет крепиться к тавраафтамабильчегу? Или это настенный вариант?
|
Молодчеги!!!!!! ЗачЁтно!!!!!
Только как можно все это упростить: 1. Оракал вырезать на плоттере режущем., перед нанесением краски из баллончика, обработать места покраски пластификатором (будет намного эффектней) 2. Взять ткань и просто напечатать на ней (как я и делал) |
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! :D
|
Ну вы, блин, даете! =D>
|
Цитата:
|
А если серьезно, то ни плоттера режущего, ни возможности напечаталь на ткани у меня нет. Есть только обычный плоттер. :oops:
А зачем пластификатор? |
А вот окончательный и законченый продукт. :D
До встречи на ТАВРОВЕСНЕ! Будете знать где искать ;-) |
мегазачетно!
ждем:) ПС а можно будет сфоткаться на фоне?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.