![]() |
Как с СД музыку записать в файлы?
Сабж.
ВиндоузЭксПи если шо. |
через виндовсмедиаплеер
|
|
Цитата:
Шо жать? |
|
|
Если есть "Неро", то там имеется опция "Звук/Преобразовать AudioCD в звуковые файлы". Там же можно задать параметры (битрейт и т.п.)
|
В наше время проще и быстрее будет скачать нужные композиции в МП3 с интернета
|
Через Nero отлично получается. Всё просто.
|
форматфактори. там есть почти все
|
Цитата:
Самый имхо дельный совет! При условии, что он знает названия композиций. |
А обратный проуесс как сделать? Из кучи mp3 собрать аудиодиск для магнитолы старого образца (без mp3).
|
Цитата:
|
Я недавно тоже конвертил купленый диск с курсом английского для дочери прогой Free Audio CD to MP3 Converter.
|
Эх, молодежь! Им уже все равно что слушать , АУДИО или МП3. Про жуткую потерю качества при сжатии в МП3 уже никто даже не вспоминает. Многие считают что и через динамики мобильника слушать нормально. Одумайтесь! МП3-зло, оно придумано чтобы втиснуть хоть какой-то звук в прокрустово ложе узких интернет каналов 10летней давности. При современных объемах носителей должно отмирать постепенно. Качайте только копии фирменных аудиодисков в lossless форматах и слушайте по возможности на хорошей аппаратуре.
|
Yurasvs, это все уже настолько многократно обсосано, что не хочется даже возвращаться :)
Но если очень хочется - то пожалуй можно :) Кстати в интернет магазинах мп3 дешевле вавки. Слушая группу, ну, например "Кино", вы отличите 320 от ориджинал сиди? У вас аудиосистема с пятизначным бюджетом? И еще 1000 факторов при которых ваше утверждение окажется неверным :) |
Разница слышна и на дешевой аппаратуре, пятизначный бюджет не обязателен. Кино это исключение скорее, да и то эмоциональнсть страдает при сжатии. Просто выросло уже целое поколение. которое на живые концерты не ходит, хороший винил не слышало да и аудиоСД тоже и понятия не имеет как оно должно звучать.
|
Так "они" и слушают тимати-круг-лепс, зачем там качество? :)
|
Отож.
|
Винампом... в любую сторону!
|
Тёплый ламповый звук рулит. Я пока себе не купил микролаб 5с (40Вт) даже и не думал, что есть разница между качеством 128 и 320 и СД например. Теперь я гурман.
|
Цитата:
|
Я такого даже не встречал.
|
Цитата:
+100 |
Дикари. Не слушали видать Армстронга на виниле... Или тот же Pink Floyd...
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.