![]() |
таурег 93го после ино
И так начнемс с начала. С начала была курица или яйцо, тьфу ты... Таврия моя 9я или 10я машина. Прям перед этим было 2 скорпа 95го и 93го годов, пассат B3, иногда тушкан.. Скорпа поменял на http://s4.images.drive2.ru/user.blog...53a1-large.jpg
пассат разбили на сто, сейчас востанавливают. И так с яйцами разобрались, переходим к курам. Взял таурег за 1200уе шоп не замерзнуть в наши недавние морозы. Есесно печька не грела - бел поменян термостат и тосол, ибо туда залито было что то похожее на утренюю мочу диабетика. Обнаружилось что течет радиатор печки. К тому же оторвалась балка от кузова слева, заварили за 400грн. Заказал в Запорожье большой список запчастей аж на 1057 грн: передние аморты, люксовые зеркала, регулятор паузы дворников и пр по мелочи. И так о моих - шумки нет, да и фигня это для буржуев. Зачем она нужна? Надо же чувствовать машину, слышать обороты :)) - печка, точнее ее вентилятор - это ппц - по конструкции вентилятор аналогичен скорповским, но там из дуйки можно было шарик надуть, а тут где то дует, а где - не понятно. Кстати, сегодня с утра бобик сдох. - КПП - дайте мне на разделочный стол того инженера, который придумал 5ю поставить рядом с 4й. Пока найду 3ю нахожу заднюю... но уже пора опять включать 2ю. - обогрев заднего стекла вроде бы есть, но могло бы и не быть, разницы бу не заметил - родные зеркала в ..опу тому же инженеру.. - ляда...... слов нет. Одно радует в Subaru Tribeca она так же скрипит. + цены на запчасти + легкое управление по сравнению с жигулевской классикой + обзорность приедут запчасти - продолжу епопею. |
Поздравляю с бортовичком. Сам мечтаю о тарвоне 90-х годов,просто для того,чтоб не киснуть дома за компом,а по мере свободного времени и финансов куртить/чинить таврон. Для этого есть 2 проблемы: нет гаража и жена убьет,если куплю убитый таврон просто так,для развлекухи.
Так вот,ближе к теме. Фото таврончика будет? :) А балку оторвало-эт конечно хреново,значит кузов уже состоит по большей мере из шпаклевки и краски,нежели с металла. В общем,буду следить за темкой. |
со мной жена не разговаривает со времен покупки мотоцикла :) Фотге будут
|
Блиять! Что бы тут понять, что вы разбили, купили и вообще что на фото - надо изрядно набухаться. Так какой мотоцыклс балкой вы купили ?
|
Цитата:
|
были разнообразные форды включая танк с вэшкой ... был и таврое . машина хороша как для своей цены ))
|
Цитата:
|
"пассат разбили на сто, сейчас востанавливают." Разбили значит пассать на СТО , а востанавливают где ?
|
Цитата:
|
Цитата:
streba прочитал еще раз, вроде все прально, что не понятно? |
Цитата:
так а чего скорп поменяли? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпишусь!
бортовичёг ожидаеццо интересненький!;-) |
из последнего:
эту маленькую машинку все пытаются защимить! тупо нагло перед машиной втираются в ряд, не пропускают и тд. абсолютно не привычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ксати, у меня еще есть копейка в гараже. думаю к лету востановить. На днях купил кондиционер на нее, заводской - ХОЛОДОК со крепежом на жигулевский мотор.
|
Тролль не?;-)
|
Цитата:
|
Эндурик - зачетный.
Кава - чесотка ? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.