![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таурег `93
Длина: 1610мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И так начнемс с начала. С начала была курица или яйцо, тьфу ты... Таврия моя 9я или 10я машина. Прям перед этим было 2 скорпа 95го и 93го годов, пассат B3, иногда тушкан.. Скорпа поменял на
![]() пассат разбили на сто, сейчас востанавливают. И так с яйцами разобрались, переходим к курам. Взял таурег за 1200уе шоп не замерзнуть в наши недавние морозы. Есесно печька не грела - бел поменян термостат и тосол, ибо туда залито было что то похожее на утренюю мочу диабетика. Обнаружилось что течет радиатор печки. К тому же оторвалась балка от кузова слева, заварили за 400грн. Заказал в Запорожье большой список запчастей аж на 1057 грн: передние аморты, люксовые зеркала, регулятор паузы дворников и пр по мелочи. И так о моих - шумки нет, да и фигня это для буржуев. Зачем она нужна? Надо же чувствовать машину, слышать обороты ![]() - печка, точнее ее вентилятор - это ппц - по конструкции вентилятор аналогичен скорповским, но там из дуйки можно было шарик надуть, а тут где то дует, а где - не понятно. Кстати, сегодня с утра бобик сдох. - КПП - дайте мне на разделочный стол того инженера, который придумал 5ю поставить рядом с 4й. Пока найду 3ю нахожу заднюю... но уже пора опять включать 2ю. - обогрев заднего стекла вроде бы есть, но могло бы и не быть, разницы бу не заметил - родные зеркала в ..опу тому же инженеру.. - ляда...... слов нет. Одно радует в Subaru Tribeca она так же скрипит. + цены на запчасти + легкое управление по сравнению с жигулевской классикой + обзорность приедут запчасти - продолжу епопею. Последний раз редактировалось Rusli4; 22.02.2012 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Поздравляю с бортовичком. Сам мечтаю о тарвоне 90-х годов,просто для того,чтоб не киснуть дома за компом,а по мере свободного времени и финансов куртить/чинить таврон. Для этого есть 2 проблемы: нет гаража и жена убьет,если куплю убитый таврон просто так,для развлекухи.
Так вот,ближе к теме. Фото таврончика будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
со мной жена не разговаривает со времен покупки мотоцикла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Блиять! Что бы тут понять, что вы разбили, купили и вообще что на фото - надо изрядно набухаться. Так какой мотоцыклс балкой вы купили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Я так понял, что он разбил об Таврию мотоцикл марки Скорпион, и при аварии у мотоцикла оторвалась задняя балка, в результате чего пострадал Фольксваген Туарег с индексом В3 (???), который сейчас топикстариер восстанавливает на СТО.
Последний раз редактировалось VictorMBH; 22.02.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
были разнообразные форды включая танк с вэшкой ... был и таврое . машина хороша как для своей цены ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
"пассат разбили на сто, сейчас востанавливают." Разбили значит пассать на СТО , а востанавливают где ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Подпишусь!
бортовичёг ожидаеццо интересненький! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
из последнего:
эту маленькую машинку все пытаются защимить! тупо нагло перед машиной втираются в ряд, не пропускают и тд. абсолютно не привычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ага .. я тоже нервничал после скорпа ... его то боялись ))) но маленький все и живой моторчег таврюшки позволяли быстро показать хвоста опоненту ..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
ксати, у меня еще есть копейка в гараже. думаю к лету востановить. На днях купил кондиционер на нее, заводской - ХОЛОДОК со крепежом на жигулевский мотор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |