ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор сигнализации для Славуты (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5051)

BadGarry 27.05.2006 15:07

Выбор сигнализации для Славуты

Привет Алл
сорри что сразу не обьяснил чего хочу
итак буду брать Славуту в салоне там же сразу антикор+подкрылки и хочу поставит сигналку
наверняка будут парить самую дорогую и что-бы не лопухнутся надо разбиратся в них самому

1 скорее всего двухсторонную

2 что из этого лучше???
KeeLoq+
KeeLoq Super
Super KeeLoq ProII

3 какие функции должны быть обязательно???

Alexx 27.05.2006 20:42

Re: Выбор сигнализации для Славуты

При таком подходе - любую, понравившуюся по цене... :wink:

fox_12 29.05.2006 10:00

Re: Выбор сигнализации для Славуты

Напиши что хочешь конкретно от сигналки :-)
А там разберемся.

TiamaT 30.05.2006 10:56

Сначала определись, нужна тебе односторонняя или двусторонняя (с пейджером). К примеру, если машина стоит под домом, а окна выходят на противоположную сторону (как в моем случае) - однозначно двухсторонняя. Со своей стороны рекомендую Sheriff ZX 725 - поставил себе, доволен. Стоит порядка 70 уе, может чуть больше.

Семья Garrymar'ов 30.05.2006 11:01

,,,,,,,,

Смысла брать односторонку сейчас нету..
Возми двух сторонку...

Desperado 30.05.2006 11:18

111

Не бери!!!!
Возьми в кредит хотя бы Ланос!!!!

fox_12 30.05.2006 14:50

Re: 111

Цитата:

Сообщение от Desperado
Не бери!!!!
Возьми в кредит хотя бы Ланос!!!!

Ага - и тогда вопрос о недорогой сигналке отпадет :-)))))))))
По статистике Ланосы пользуются неплохим спросом у угонщиков.

По теме - эта тема мусолилась уже не раз в форуме. Смысл в том, что экономить на сигналке не стоит. Хоть машина и сравнительно недорогая, но вытащенные из салона личные вещи (а то и документы), разбитые стекла, да и угнанная машина не стоит денег, сэкономленных на сигналке.
У меня двусторонняя сигналка Sheriff-900 - работой вполне доволен.

Profi 30.05.2006 15:01

Ха.... сигналка, она будет тебя предохранять только от пьяных придурков шатающихся возле подьезда, да малолеток которым понравится твой магнитофон... А если станет конкретно вопрос о угоне авто, то тут прости но никакая сигналка не поможет, так что смотри сам, по своему опыту посоветую MANGOOSE особо не жалусь, много функциональна, и относительно не дорогая....

svm 31.05.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от fox_12
...вытащенные из салона личные вещи (а то и документы), разбитые стекла, да и угнанная машина не стоит денег, сэкономленных на сигналке.

У меня стоит двусторонняя. Пошел гулять по парку. Запищал брелок. Пока добежал до машины - обнаружил машину без панельки от магнитофона + полностью пустой бардачек.
Теперь скажи мне, какая сигнализация спасет от такой ситуации? Им понадобилось ровно 5 секунд, что б под звуки орущей сирены вывернуть бардачек и дернуть панельку. Никакая двух-десяти сторонняя сигнализация не переместит тебя в пространстве мгновенно к твоей машине и ни как не спасет от камня в стекло.

fox_12 31.05.2006 17:28

Цитата:

У меня стоит двусторонняя. Пошел гулять по парку. Запищал брелок. Пока добежал до машины - обнаружил машину без панельки от магнитофона + полностью пустой бардачек.
Теперь скажи мне, какая сигнализация спасет от такой ситуации? Им понадобилось ровно 5 секунд, что б под звуки орущей сирены вывернуть бардачек и дернуть панельку. Никакая двух-десяти сторонняя сигнализация не переместит тебя в пространстве мгновенно к твоей машине и ни как не спасет от камня в стекло.
Не было сигналки, или не двусторонняя была - вернулся бы к разобранной на запчасти машине.
Я не говорю, что это панацея - но позволяет снизить вероятность таких случаев. Мне один раз ДВУСТОРОННЯЯ сигналка за полгода эксплуатации уже помогла - когда мою машину на стоянке задели. Пропищал брелок - я успел выйти на улицу и увидеть происходящее. А так бы пришлось искать свидетелей и при отсутсвии таковых ремонтировать машинку за свои деньги.

Семья Garrymar'ов 31.05.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от svm
Цитата:

Сообщение от fox_12
...вытащенные из салона личные вещи (а то и документы), разбитые стекла, да и угнанная машина не стоит денег, сэкономленных на сигналке.

Так бы ты продалжал бы гулять по парку а машину открытую уже увели бы...
Так-что она тебе помогла...

Scarab 31.05.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от svm
обнаружил машину без панельки от магнитофона

Соболезную, но почему не снял панельку?

svm 01.06.2006 08:04

Цитата:

Сообщение от Scarab
Соболезную, но почему не снял панельку?

Не поверишь - теперь снимаю! :)

Frееmаn 01.06.2006 14:20

Еще неплохой выбор "Пантера - 3000". Самая дешовая из двухсторонних. Радиус действия 1000 метров. Функций навалом. Доволен...

!Mark! 02.06.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от fox_12
Цитата:

Не было сигналки, или не двусторонняя была - вернулся бы к разобранной на запчасти машине.
Я не говорю, что это панацея - но позволяет снизить вероятность таких случаев. Мне один раз ДВУСТОРОННЯЯ сигналка за полгода эксплуатации уже помогла - когда мою машину на стоянке задели. Пропищал брелок - я успел выйти на улицу и увидеть происходящее. А так бы пришлось искать свидетелей и при отсутсвии таковых ремонтировать машинку за свои деньги.

Как по мне так не омтавлять панельку мафона в машине и всяких сумок и ни кто на таврию базариться не будет - это же не раскошная машина, а простая поэтому просто на просто ни чего не оставлять на виду. :wink:

shurken 02.06.2006 13:27

Против "пионеров", неплохо рулит тонировка. ИМХО сигналку можно взять попроще (например, такую Magnum MC 170 у меня нечто похожее стоит), а на сэкономленные деньги поставить Мультлок на КПП или руль.

juristkostya 02.06.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от fox_12
Смысл в том, что экономить на сигналке не стоит.

Смысл в том, что сигналка вообще должна быть. А за 700 грн или за 3 000 - в плане охраны совершенно по сараЮ. Спасает только от подростков, желающих покататься.
Чтобы задержать профессионального угонщика хоть на 5 минут, нужна надёжная механическая блокировка, лучше всего на рулевой вал, или секретка на тормозную систему (но это уже экзотика).

fox_12 02.06.2006 16:04

Цитата:

Смысл в том, что сигналка вообще должна быть. А за 700 грн или за 3 000 - в плане охраны совершенно по сараЮ. Спасает только от подростков, желающих покататься.
Чтобы задержать профессионального угонщика хоть на 5 минут, нужна надёжная механическая блокировка, лучше всего на рулевой вал, или секретка на тормозную систему (но это уже экзотика).
Профессиональный угонщик не будет морочиться из-за Таврии :))))
А сигналка среднего уровня подойдет против неподготовленного угонщика :) В том и смысл.

juristkostya 02.06.2006 16:40

11

Во-первых, не среднего, а низшего. Средние сигналки стОят как половина машинки.
Во-вторых, не помогут. Сканер кодов можно купить практически свободно. И чтобы управляться с ним, не нужно быть спецом. А отключить с его помощью можно сигналки 90% машин, встречающихся на наших улицах.
Потому не занимайтесь самообманом, потраттьте 50 баксов на противоугонку из толстого железа. Или приложите голову и руки и сделайте сами нечто нестандартное

shurken 02.06.2006 17:00

Re: 11

Цитата:

Сообщение от juristkostya
Во-первых, не среднего, а низшего. Средние сигналки стОят как половина машинки.
Во-вторых, не помогут. Сканер кодов можно купить практически свободно. И чтобы управляться с ним, не нужно быть спецом. А отключить с его помощью можно сигналки 90% машин, встречающихся на наших улицах.
Потому не занимайтесь самообманом, потраттьте 50 баксов на противоугонку из толстого железа. Или приложите голову и руки и сделайте сами нечто нестандартное

+1

Сигналку дороже 30-50 баксов ставить нет смысла. Такая сигналка + мультлок на руль или КПП, по защите будет лучше, чем сигналка за 200 баксов, а по цене дешевле. Надежней стаховки сигналки нет.

Jaкe 02.06.2006 17:39

Re: 11

стоит односторонняя - доволен

_ASUS_ 11.12.2007 11:16

Re: Re: 11

а сколько стоит мультлок на руль? это случайно не такая фигня которая на руль крепится и его блокирует?
сколько стоит мульлок на КПП, что собой представляет, где его ставят, где купить...

Quaker 12.12.2007 20:31

Re: Re: Re: 11

вообще если к процессу подходить более-менее профессионально, то нужен охранный комплекс. Одной сигналки мало(от чего произошло название?-)) поэтому стоит подумать о замке капота. всякие штуки на рули, педали, коробки вообще бесполезны, разве чо против пионеров. Насчет сигналки должен быть диалоговый код, тогда её 502 устройство не возьмёт..постановка/снятие с охраны 2 разные кнопки.
p.s. одна из лучших на рынке на сегодняшний день MS 600 (стоит в районе 10500 рублей. (1грв=5,5 руб))

rulik 12.12.2007 21:19

Re: Re: Re: 11

поставил шериф ZX-1050 двухстороняя с LSD экраном , функцией автозапуска двигателя , иещё много чего там. очень ей доволен но стои порядка 700 грн.

_ASUS_ 13.12.2007 12:29

Re: Re: Re: Re: 11

мне сказали так - сигналка хоть за 100 грн хоть за 1000 грн, захотят вскроют и угонят, тоже грили надо ставить комплекс, ну а если просто сигналку то ставь двосторонюю без лишних наворотов и всё, остановился на Шериф 800-й, 700-го не было, а дороже толк тот же!
И повторюсь -
а сколько стоит мультлок на руль? это случайно не такая фигня которая на руль крепится и его блокирует?
сколько стоит мульлок на КПП, что собой представляет, где его ставят, где купить...

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.