![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет Алл
сорри что сразу не обьяснил чего хочу итак буду брать Славуту в салоне там же сразу антикор+подкрылки и хочу поставит сигналку наверняка будут парить самую дорогую и что-бы не лопухнутся надо разбиратся в них самому 1 скорее всего двухсторонную 2 что из этого лучше??? KeeLoq+ KeeLoq Super Super KeeLoq ProII 3 какие функции должны быть обязательно??? |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
При таком подходе - любую, понравившуюся по цене... :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Напиши что хочешь конкретно от сигналки :-)
А там разберемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Сначала определись, нужна тебе односторонняя или двусторонняя (с пейджером). К примеру, если машина стоит под домом, а окна выходят на противоположную сторону (как в моем случае) - однозначно двухсторонняя. Со своей стороны рекомендую Sheriff ZX 725 - поставил себе, доволен. Стоит порядка 70 уе, может чуть больше.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Смысла брать односторонку сейчас нету..
Возми двух сторонку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
забанен
|
![]()
Не бери!!!!
Возьми в кредит хотя бы Ланос!!!!
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
По статистике Ланосы пользуются неплохим спросом у угонщиков. По теме - эта тема мусолилась уже не раз в форуме. Смысл в том, что экономить на сигналке не стоит. Хоть машина и сравнительно недорогая, но вытащенные из салона личные вещи (а то и документы), разбитые стекла, да и угнанная машина не стоит денег, сэкономленных на сигналке. У меня двусторонняя сигналка Sheriff-900 - работой вполне доволен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ха.... сигналка, она будет тебя предохранять только от пьяных придурков шатающихся возле подьезда, да малолеток которым понравится твой магнитофон... А если станет конкретно вопрос о угоне авто, то тут прости но никакая сигналка не поможет, так что смотри сам, по своему опыту посоветую MANGOOSE особо не жалусь, много функциональна, и относительно не дорогая....
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Теперь скажи мне, какая сигнализация спасет от такой ситуации? Им понадобилось ровно 5 секунд, что б под звуки орущей сирены вывернуть бардачек и дернуть панельку. Никакая двух-десяти сторонняя сигнализация не переместит тебя в пространстве мгновенно к твоей машине и ни как не спасет от камня в стекло. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Я не говорю, что это панацея - но позволяет снизить вероятность таких случаев. Мне один раз ДВУСТОРОННЯЯ сигналка за полгода эксплуатации уже помогла - когда мою машину на стоянке задели. Пропищал брелок - я успел выйти на улицу и увидеть происходящее. А так бы пришлось искать свидетелей и при отсутсвии таковых ремонтировать машинку за свои деньги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Так-что она тебе помогла... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Еще неплохой выбор "Пантера - 3000". Самая дешовая из двухсторонних. Радиус действия 1000 метров. Функций навалом. Доволен...
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Против "пионеров", неплохо рулит тонировка. ИМХО сигналку можно взять попроще (например, такую Magnum MC 170 у меня нечто похожее стоит), а на сэкономленные деньги поставить Мультлок на КПП или руль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Чтобы задержать профессионального угонщика хоть на 5 минут, нужна надёжная механическая блокировка, лучше всего на рулевой вал, или секретка на тормозную систему (но это уже экзотика). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() А сигналка среднего уровня подойдет против неподготовленного угонщика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Во-первых, не среднего, а низшего. Средние сигналки стОят как половина машинки.
Во-вторых, не помогут. Сканер кодов можно купить практически свободно. И чтобы управляться с ним, не нужно быть спецом. А отключить с его помощью можно сигналки 90% машин, встречающихся на наших улицах. Потому не занимайтесь самообманом, потраттьте 50 баксов на противоугонку из толстого железа. Или приложите голову и руки и сделайте сами нечто нестандартное |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сигналку дороже 30-50 баксов ставить нет смысла. Такая сигналка + мультлок на руль или КПП, по защите будет лучше, чем сигналка за 200 баксов, а по цене дешевле. Надежней стаховки сигналки нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]()
стоит односторонняя - доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
а сколько стоит мультлок на руль? это случайно не такая фигня которая на руль крепится и его блокирует?
сколько стоит мульлок на КПП, что собой представляет, где его ставят, где купить... |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
вообще если к процессу подходить более-менее профессионально, то нужен охранный комплекс. Одной сигналки мало(от чего произошло название?-)) поэтому стоит подумать о замке капота. всякие штуки на рули, педали, коробки вообще бесполезны, разве чо против пионеров. Насчет сигналки должен быть диалоговый код, тогда её 502 устройство не возьмёт..постановка/снятие с охраны 2 разные кнопки.
p.s. одна из лучших на рынке на сегодняшний день MS 600 (стоит в районе 10500 рублей. (1грв=5,5 руб)) |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
поставил шериф ZX-1050 двухстороняя с LSD экраном , функцией автозапуска двигателя , иещё много чего там. очень ей доволен но стои порядка 700 грн.
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
мне сказали так - сигналка хоть за 100 грн хоть за 1000 грн, захотят вскроют и угонят, тоже грили надо ставить комплекс, ну а если просто сигналку то ставь двосторонюю без лишних наворотов и всё, остановился на Шериф 800-й, 700-го не было, а дороже толк тот же!
И повторюсь - а сколько стоит мультлок на руль? это случайно не такая фигня которая на руль крепится и его блокирует? сколько стоит мульлок на КПП, что собой представляет, где его ставят, где купить... |
![]() |