![]() |
Нид Хэлп. Ищетсо газосвращик-энтузиаст.
Есть у мну очень дооооооолгоиграющий проект :)
http://stanley82.users.photofile.ru/...173501417.jpg? щас взялся за него, хочу до весны восстановить, причем не как статую, а как полностью рабочий экземпляр, для использовать по прямому назначению. С сабжем есть проблема (он дровами топится) : где топка впаяна в тело самовара-есть подтекание воды. Нужен газосварщик, надо разогреть припой и равномерно его рспределить...или(вариант Б, плохой вариант) выпаять топку, зачистить и запаять обратно. Буду благодарен за любую инфу, и тем более за помощь. ЗЫ: если получится-торжественно обещаю устроить тавросамоварочаепитие:) ЗЫЗЫ: возможно, у кого-то на чердаках есть что-то подобное, ищутся некоторые недостающие части... |
Зачётный нищачок!:cool:
|
Цитата:
|
К латуне близко ни разу не подходил , но немного кислорода и пропана имееццо.
Если профи не найдуццо, могу помочь испортить... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я, если можно, лучше сразу к тебе портить:) Лучше с умным испортить, чем с дураком запороть;-) ЗЫ: там греть пищевой припой, думаю них сложного, просто место не очень удобное..Пытался греть газовой горелкой (как зажигалка противоветренная), них не хочет собаго. |
так тебе не сварщик нужен, а пайщик. Постучись по конторам, которые отопление медью делают- они хорошо такое паять умеют. Как-то видел результат труда- припоя снаружи почти не видно.
И опять же, там горелка другая используется вроде. И другие способы работы. гугл |
Цитата:
|
Удачи! Тоже мечтаю обзавестиcь таким девайсом, на даче чаи гонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серго, как там справы? ;)
|
Цитата:
А сегодня кстате вечер был спонтанно свободен... |
йопта, и я был свободен вечером )) ты если че-звони, все брошу и примчу :) Тел не затер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как насчет сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообщем-то мы правильно двигались:
Кислород+пропан и греть внутри - тру тереть паклей-тру Нам бы немножко свежего олова и цель была бы повержена. Источнег: http://www.chipmaker.ru/topic/33746/page__st__20 ЗЫ - это меня ваще убило: Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.