ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5097)

Val S 30.05.2006 08:47

Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем!

Мне кажется для начала хорошо бы провести
общий сбор, типа Донецкого тавролета (хорошо звучит).
Как говорится: нам нужна не демонстрация силы, а сила демонстрации.
Предлагаю обсудить эту тему:
1. В какой форме это провести?
2. Где? (МОжет в Славяногорск, Славянск, моря -их есть у нас, али куда еще?)
3. Какой должна быть программа? Конкурсы, гонялки, рисование мелками на асфльте? ;))
4. Какая сувенирка интересна нашим тавроводам.
5. Может спонсоров поискать - если нас будет достаточно много.
6. Вобщем все идеи - сюда.

Отметим активизацию донецкого тавроклуба событиями уровня Грандиозо Колосале!

Profi 30.05.2006 09:19

Re: Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем!

слёт Донецких участников необходимо проводить на нейтральной территории.... (лично моё мнение никому не навязываю) я считаю что просто супер было бы провести где ни будь на природе... Святогорск - Щурово идеальное место + к нам смогут присоеденится областные участники... а программа определится по ходу, от рисования меликом, до гонок по песку...

Val S 30.05.2006 09:26

Мне тоже кажется - Щурово - прикольное место в этом плане.
(представил себе только что колонну из 20 (хотя бы) машин ;)))))
Там и места много и мне там больше чем в Славяногорске нравится.
Еще кстати - нужно со временем определиться.

КОТЯРА 31.05.2006 09:07

Все это хорошо...только рано наверное про слеты думать!
Давай лучше создадим такую штуку как смс рассылка на телефоны участников...бла,бла,бла...
А потом все остальное,где тема про это?

Val S 31.05.2006 09:27

Сейчас начнем думать - как раз к осени на что нибудь решимся ;)))

Для того чтобы организовать рассылку: SMS, мейл или информировать по аське - нужно сначала получить от всех желающих контактную информацию.

Регистрируемся здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16078

Повторяюсь на сегодня контактную информацию выслали аж 16 человек.

Profi 31.05.2006 09:29

для серьёзных вылетов у нас ещё силёнок маловато... сколько нас по Донецек? 10-15 (кот... могут куда то выдвинутся) ну ещё + область..... так что давайте пока что по Донецку порешаем... адальше всё будет видно...

Dracoola 31.05.2006 10:06

А я предлагаю рвануть в седово сейчас там сезон начнеться, курортная зона туда вся область съезжается, маями, ямайка - СУПЕР.
и есть пансионаты где отдохнуть можно. 8)

КОТЯРА 31.05.2006 11:45

думаю нужно собраться всем вместе кто желает и решить тему выезда, типа клуб и все такое!АК куда ехать...то уже вместе определиться!

Profi 31.05.2006 12:06

Ага, как там написано, вторая, и последняя пятница месяца в 18,00 возле "КОЛЕСА" на пр. Мира....

garikttt 31.05.2006 14:00

да я предлагал тавровыезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
см ф форуме - сколько собрались..........

Profi 31.05.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от garikttt
да я предлагал тавровыезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
см ф форуме - сколько собрались..........

тогда это не так остро вопрос стоял... атеперь люди собрались с мыслями... и донецкое отделение потихоньку набирает свои обороты...
Я всё таки переговорю с ребятами из "Сладкой Жизни" такм порядка 120 таврий, вот это будет слёт!!!! :-D

garikttt 31.05.2006 14:16

если это будет слет и в ближайшее время то я гарантирую членам тавроклуба (после слета!) скидку на предприятии "Донавтозапчасть" г Краматорск минимум 5%

Profi 31.05.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от garikttt
если это будет слет и в ближайшее время то я гарантирую членам тавроклуба (после слета!) скидку на предприятии "Донавтозапчасть" г Краматорск минимум 5%

ну вот уже и спонсоры появились, по крайней мере для Краматорска... а когда же обьявятся Донецкие спонсоры? ждём..с... :roll:

Oleg. 31.05.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Profi
Я всё таки переговорю с ребятами из "Сладкой Жизни" такм порядка 120 таврий, вот это будет слёт!!!! :-D

Уже на одну меньше. Вчера в ДТП показывали про столкновение тавра из "Сладкой Жизни" и девятки.

Profi 31.05.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Oleg.
Цитата:

Сообщение от Profi

Уже на одну меньше. Вчера в ДТП показывали про столкновение тавра из "Сладкой Жизни" и девятки.

:-D нормальное явление, из всего автопарка Сладкой жинзни там не битыз может машин 10, а остальные летали все.... так что это не удивительно, и вообще как Макеевские так и Донецкие ГАИшники очень не адекватно реагируют на эти таврюшки, если этот тавр едет после 23,00(всё равно где) по их мнению 99,9 % водитель в ней пьяный.. :-D

Val S 01.06.2006 08:42

Интересно есть ли какие-нибудь интересные места в непосредственной близости от Донецка?

Profi 01.06.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Val S
Интересно есть ли какие-нибудь интересные места в непосредственной близости от Донецка?

да есть конечно, я по своей натуре турист... с пулей в голове... так вот, пару примеров, нижня крынка, липовая роща (возле Харцизска) если ищём тихие места есть пару в Макеевке..... и т д....ничего, скоро увидимся тогда в живую обговорим...

fox_12 01.06.2006 11:10

Поддерживаю насчет интересных мест в непосредственной близости от Донецка!!! :)
З.Ы. Не хочется новорожденную дочурку с женой надолго бросать.
По теме - есть немного разведанных мест, но они немного неудобны для подъезда и более-менее большого количества машин (район Донецкого моря например)

Val S 01.06.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Profi
Цитата:

Сообщение от Val S

да есть конечно, я по своей натуре турист... с пулей в голове... так вот, пару примеров, нижня крынка, липовая роща (возле Харцизска) если ищём тихие места есть пару в Макеевке..... и т д....ничего, скоро увидимся тогда в живую обговорим...

А нет фоток?

garikttt 01.06.2006 15:31

так можно добраться до того что самое интересное и тихое место - привокзальная площадь г. Донецка.

А почему все стараются встретиться на природе и преимущественно в святогорске или щурово, а?
и байкеры и форсажисты и квестовцы...

или для тавра 100 км - крюк?

Val S 01.06.2006 16:31

Цитата:

так можно добраться до того что самое интересное и тихое место - привокзальная площадь г. Донецка.
Я не о том - просто вот под Киев таких мест намного больше - а у нас один авдеевский карьер. Хотя по здравому размышлении я тоже больше склоняюсь к Щурово.

Profi 02.06.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Val S
Цитата:

Сообщение от Profi
Цитата:

Сообщение от Val S

А нет фоток?

да есть конечно... и фотки и видео... что конкретно интерисует я с дома могу выложить в сеть.... а по поводу сбора на природе, как всегда далеко не у всех получится выехать в то же щурово, потому сразу ищем альтернативы, хотя лично я за щурово! :-D

Val S 02.06.2006 12:30

Итак, конкретное предложение:
В следующие выходные в Щурово
на два дня в палатках.
Ваше мнение!

Profi 02.06.2006 12:41

:-D я за......дальше.....

Маша Синичкина 02.06.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от Val S
В следующие выходные ...

Без меня, у меня соревнования :smt020

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.