![]() |
бугаец
http://slavuta-club.info/forum/viewt...246943#p246943 кто что напишет поэтому поводу
|
jxthtlyjt ujdyj
|
Я так и думал !
|
одно название чего стоит!
|
на бугаевке собирают?
|
кто купит....проверит
|
уже тестим и будем посмотреть
|
Фуфло полное,в За Рулем был тест всех этих причандалов.)))
Да и друг мой ставил себе такие,так кроме детонацыи ничего не получил.))))) Не тратьте бабло на эту фигню. |
та автоцентр и за рулём--- заказуха.хватит его читать-
|
Цитата:
Поставте и я посмотрю что вы получите.:-D Я же говорю что знакомый человек ставил эту хренотень себе,так что я знаю что оно такое.:-D |
я пишу вообще- то есть они часто пишут вещи не объективные. может и по этому поводу тоже, а может и нет. Лучше ориентироватся на инфо на форумах.
|
Эта хрень появилась в конце далеких 80-х. И уже тогда было все испытано и доказано шо это фигня. Может давать положительный эффект только на каком-то одном типе движков, но вот так шоб для всех - не работает.
Еще была примочка на свечу. Ставилась в разрыв ВВ провода. Представляла из себя обычный конденсатор. Уменьшает напряжение на свече, при этом пробитая внутри свеча часто начинает нормально работать - старые водители делали подобное на своих грузовиках, подкладывая в наконечник свечи мелкую пуговицу, и тогда удавалось нормально доехать до гаража. |
Цитата:
|
работает эта хрень или не работает говорить рано.тавровод пока а я настаиваю на пока -- доволен!!!! а я за ним наблюдаю. а дальше будем видеть.ещё лето в переди !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не молод я и не я тестю а молодёжь рядом есть . и уж если купил то пусть наслаждается
|
Я вот поглядел новости - оказывается чуть ли не каждый четвертый украинец вложил бабло в эту новую МММ. И что в итоге? Мавроди арестован, а наши граждане с удивлением возмущаются: как же так, их снова нае@али и они даже 1 раз дивиденды не успели получить... И это при том что все знали в какой лохотрон они вкладывают деньги, но тем не менее ждали халявное бабло.
Лохотронщики никогда у нас не переведутся, бо с таким подходом населения к этому делу им даже не нужно особо изгаляться в написании рекламы, можно даже откровенный бред написать - прокатит... |
Цитата:
|
Нормальный вор на зоне всегда лучше себя чувствует...
|
Опять арестовали за невыплату долгов. Но в апреле там истекает срок давности за те неуплаты, так шо если нового иска к нему не будет - выпустили бы. Но он сбежал из больницы куда был доставлен с сердечным приступом, при побеге захватил с собой дорогущий аппарат мониторинга сердечной деятельности. Кароче - дохторов лошарами не назовеш а вот те правоохранители кто должен был пациента стеречь - лохонулись по полной.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.