![]() |
Не заводится на холодную
Добрый день .Прошу совета.Несколько дней не могу завестись на газу.Причем неважно с утра или постоит пару часов и все.Завожу на бензине переключаюсь на газ работает стабильно,заглушил завёл все ок.Но стоит пару часиков постоять и всё.Опять не заводится.ГБО -2го поколения редуктор томасетто.Подскажите что может быть?Пробег на газу 5тыков еще ничего не делал не обслуживал,только регулировка.
|
Цитата:
|
Стоит комфорка,Расход около 9-10.меньше не получается .Недавно добавлял винтом жадности ,потому как тупила на высоких оборотах.На гарячую подсоса нет.
|
Цитата:
|
Кнопку попробывал не чего не поменялось.К редуктору не лазил.Извини про подсос не понял в каком смысле есть или нету?
|
Цитата:
|
зимой заводилась до -5.плюс еще не пробывал. Редуктор томасетто ставился новый ничего еще не делалось.
|
Цитата:
|
Это было !Щас еще не знаю.Много не езжу.На работу с работы растояния 2км.Газ щас проверю.
|
Походу газ при включении зажигания не подаётся.
|
Цитата:
P.S.попробуй открутить винт ХХ латунныйдо истекания газа и попробуй завести! |
Спасибо буду пробывать!
|
Проблема решилась,путём регулировки редуктора .Спасибо porsche1984 за советы!
|
не зачто!видать настройки слетели защёт притирки всех узлов и компонентов вашего нового редуктора после пробега 5 тыс.км,вот он и попросил перелегулировки!
|
для карбюраторов вот ответ - газ в полик, и заводится через секунду..
http://as066.narod.ru/gor.pusk.htm |
Цитата:
тем более что Т.С. чётко написал о том что на бензе заводится!!!! ну не в ту тему начеркали! |
А у меня не заводилась из-за трещины в тройнике. Т.е через него происходил подсос воздуха.
|
У меня нет тройника .Стоит комфорка.И как оказалось проблема полностью не ушла.На холодную заводится раза с шестого,и то после 5 -6 включений зажигания до срабатывания клапана.И расход с 10л стал 12-13л. И как -то на низах тупит.Конденсат сливал его там практически не было.При подключении + к клапану газ шипит.А вот при включении зажигания ,клапан срабатывает но шипения явного не слышно.Кнопка настроена где-то на 6-8 секунд до срабатывания клапанов.
Вот возникает вопрос!Толи это кнопка мозги компосирует,толи редуктор. |
Цитата:
|
от редуктора винт жадности (регистр)и комфорка.Больше ничего нет.
|
Настройка с комфоркой- не злоупотреблять откручиванием дозатора. Выставить чуйкой и добавиьь хх. Обращайтесь раскажу.
|
Всё решилось!В редуктор не лазил,по изучив тему про регулировку томасето.Было решено попробовать отрегулировать редуктор по другому.До этого была регулировка чуйкой и дозатором,хх был закручен.Проездил с такой регулировкой почти год до появления проблем.Машина была туповата но считал что так и надо,хотя расход был 9-11л в среднем.Сейчас закрутил чуйку до появления шипения газа,открутил хх-на 1,5 оборота.Завелась с пол оборота,подрегулировал дозатором,и о чудо машина стала заводится стабильно,и появилась динамика при разгоне.Расход еще не замерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.