![]() |
Тормоза и вакуумный усилитель
Вот подскажите чайнику:
У меня тормоза с вакуумным усислителем. Недавно я прочитал, что если при незаведенном двигателе нажать несколько раз на педаль тормоза, то машина перестает тормозить. От я задумался по поводу буксировки, неужели так все серйозно? |
RE: Тормоза и вакуумный усилитель
Ну, полностью тормозить не перестает, но педаль тормоза "дубеет" довольно конкретно, и чтобы остановить авто к ней приходится прикладывать довольно прилмичное усилие.
Доводилось когда-то останавливать авто с заглохшим двигателем. Ощущения неприятные, в первый момент действительно возникает иллюзия полного отказа тормозов. |
Re: Тормоза и вакуумный усилитель
Ощущунение что катакшься на москвече или копейке ... :-) ничего страшного ....
|
Цитата:
|
В общем получается эффект тормозов без вакуумного усилителя? Это хорошо, спасибо, успокоили.
|
Цитата:
Гы гы .... я один раз чуть не укакался когда на опеле отказал гидро улилитель... тормазил двумя ногами .... а пасажирам понравилось... сказали что я так плавно пормозить стал .... оккуратно .... :-) :-) :-) |
Цитата:
С уважением. |
...
Да, с выключеным двигателем тормозить сложно, такое впечатление, что не наработают... А вообще у Славуты хреновые тормоза. Моей два года, стала тормозить хреново - приходилось почти до упора нажимать педать, чтобы хоть какой-то эффект торможения был. Совсем недавно прокачали тотмоза, стала реагировать на педаль торморза хорошо, но не на долго, щас та же ситуация, что и раньше... А если вдруг придется экстренно тормрзить? :shock: не доведи, Господь
|
..
Цитата:
|
Re: ..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На машинах с ГУР всегда меньше. +при неработающем гуре, тебе еще и масло в нем мешает. |
RE: ...
Цитата:
Колодки меняються 8-10тыс при активной езде, максимум 20. 2года - это 40-50тыс обычно. И слава автору Славуты что колодки стоят 2-4уе, а не 20уе, и не 200. |
На худой конец ручник ведь есть!
|
..
у ручника тоже бывает худой конец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Re: ...
А не проще ваще выкинуть ентот хренов усилитель и запустить всё напрямик, как в старых добрых тракторах :P
|
Цитата:
мы очень хотим с вами познакомиться, честно |
Цитата:
можно еще выкинуть аммо с пружинами и приварить колеса на арматуре прямо к кузову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.