![]() |
Автомойка без воды
Кто пробовал сей девайс отпишитесь,да и где можно купить этот спрей!!!
|
представляю название следующих тем:
"курение без сигарет" "секс без девушки" "автозаправка без бензина" Мля меня прет) надо покурить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
электронные сиги безаалкогольное пиво и резиновые бабы! все это давным давно используют но все это херня! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.buyakc.ru/files/shop/b_632.jpg При сухой погоде раз в недельку можно ей пользоватся, затем пройтись тряпкой микрофибра и машина выглядит как после мойки... Но опять таки к примеру пыль от тормозных колодок на колёсах ты ею не почистишь, колёсные арки, подкрылки, брызговики тем средством про которое ты написал пожалуй тоже тут нужна вода и мойка высокого давления... Так что помоему это фигня всё... |
. Так что помоему это фигня всё...[/QUOTE]
Может и фигня,я раньше про антидождь тоже самое думал пока непопробовал,реально работает,а тут защита мойка и полировка в одном флаконе,меня больше интересует вопрос где раздобыть у нас в зп технологию будущего!!! |
к примеру пыль от тормозных колодок на колёсах ты ею не почистишь, колёсные арки, подкрылки, брызговики
Согласен,но эту процедуру можно делать один раз после зимы чтобы смыть соль и всякое г-но, а тут клей с деревьев капает сверху пылюкой засыпает,никаких средств на эти мойки не хватит!!! |
Мужики!! У нас Запорожье!!! Выбросы 19 кг пыли в год на одного человека!!!! Хуже только в некоторых городах Китая!!! Какая мойка без воды????
|
Цитата:
Емае, хорошо, что я еще не живу в Запорожье :-D |
Что-то мне кажется, что для производства этого моющего без воды флакончика, французы где-то безвозвратно угробили куда больше воды, чем нужно для мойки обычной водой...
О детях обычно не думают, когда в голове прибыль сидит. ИМХО. |
По теме...
для ТС - йопта да включи ты гугл, и позырь. шо сложно найти где покупать эту хрень? Не по теме.... Не трындите на Запорожье. В Харькове например люди ваще воду из под крана не пьют. Тока бутилированая. А пыль.. ну куле, в Днепре хим- и металлургических предприятий значительно больше, всем както пох, панику не разводят. |
для ТС - йопта да включи ты гугл, и позырь. шо сложно найти где покупать эту хрень?
звонил по двум номерам этого сайта никто трубу не берет,вот так!!! |
Цитата:
А если вы воду из-под крана безо всякой обработки пьёте -ваше право. |
Афтомойка без машины, не?
|
секс без девушки это понятно, ну, как это происходит ... а вот мойка без воды ...
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.