![]() |
В ЗАПОРОЖЬЕ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ-РАССЛЕДОВАНИЕ «ШАКАЛЫ»
|
Люви плюсег! Знатный фильмец! В принципе почти всё знал и без этого фильма, многим думаю будет интересно.
|
Спс :)...Посмотрел две серии на одном дыхании... Был другого мнения о Черняке.
ИМХО...Про регионалов конешно преукрасили сильно. |
ГАВНО
|
Проснулся, называется.
quizzicall, сколько тебе Анисим заплатил за пеар этой дрянной поделки на говнофоруме? |
|
Цитата:
|
ППЦ!:mad:
абстрактное мышление напрочь отсутствует, или это такой жырный троллинг? "посмотрел на одном дыхании..." :tupak: галимая джинса, белыми нитками все шито. все они там гандоны, это ясно. но это ж, бля, тупой вчес а не "сенсационное расследование" :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения заказчиков и исполнителей этой киноленты это - абсолютно верный шаг. 90% населения - явно не интеллектуалы, поэтому данное "кено" схавают с попкорном. Но я думал, что на говнофоруме публика разборчивей... Цитата:
Раскрывать тему рейдерства в Запорожье и ни единым словом не упомянуть Кальцева и "Ритм" - это как? Цвет кальцевского партбилета помешал "принципиальным" аффторам сериала? Или подковёрные договоренности? А когда к Черняку приплели металлургические выбросы и онкобольных детей - я вообще прорыгалсо :tupak: |
Цитата:
http://noid.su/fu/cool.png Цитата:
|
ну я раньше работал у Черняка.
И про те события знал и видел. Так вот, после просмотра могу сказать - грязная заказуха! есть правда - то она перекручена и преукрашена и поставлена с ног на голову. Вообщем у меня кроме ощущения мерзости эта киношка не вызвала. Черняка в рейдерстве обвиняют ... а КТО ОБВИНЯЕТ??? Давайте рассмотрим личность Обвинителя :) И задолбали с этим заводом ГАММА пиариться. Завод закрылся еще при Кучме в 2000-2001. И его и рейдерят и обещают государству вернуть (только нах государству бетонная разрушенная коробка) ? Только стоит посреди города сталкерского вида здание с битыми окнами... Лучше б продали кому то |
Цитата:
|
Цитата:
|
щетаю вброс закрытым
|
Цитата:
Нарот должен знадь прафту! дойож срачь всеобличающей:blea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с какими ж фактами в фильме можно поспорить? гугл в руки и найдете очень много подтверждений показанному. Тут действительно хорошо показана ситуация, которая была в ЗП несколько лет назад, что у нас нынче и пытаются вернуть |
Цитата:
http://cssource-game.clan.su/_ld/0/71.jpg |
Цитата:
Такие "срывы покровов" выходят каждый день с фразами типа «Этого не покажут по ТВ! Здесь вся правда! Пока ролик не потёрли, смотрите!» |
Интересно сколько поимели "Алекс" и "Слухоптер" на этом вбросе))) Сам посмотрел первой части 3-минуты желудок скрючился и сказал, неа это мы смотреть не будем. Самое веселое, никто Анисимова в глаза в своей жизни не видел, как и Черняка, зато бурно обсуждают их деятельность, и никто не понимает, за что оба соревнуются.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.