![]() |
Проблема!
Почему когда машина холодная она едет хорошо даже очень,а как только доходит до 80 градусов тягло пропадает полностью!Авто заз 1102 мотор 1.1 карбюратор.
|
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос....тоже на старой тавре так было...конечно тягло пропадало не полностью, но ощутимо хуже ехала чем холодная.....
Надеюсь, что подсос здесь ни при чем.... |
Проблем может быть всяких разных вагон и маленькая тележка. Все они давно описаны здесь. Проверьте все по порядку.
|
Перебран карбюратор полностью!Как класно ехать когда она градусов 40 всех со светофора,а как только нагреется даже когда давлю на тапку с трудом на ровне с другими авто еду!Пожалуйста подскажите что это очень хочется чтоб она хорошо разгонялась:)
|
Цитата:
|
Как это проверить?
|
Цитата:
|
Жиклёры заводские!На счёт клапанов не знаю!Мотор работает идеально!Компресия 9.8, 9,3. 9,6, 9,8
|
просто нет тягла
|
Компрессии хотелось бы больше (хотя смотря чем меряли). Кастрюля на лето переключена надеюсь (лучше когда она пластиковая и берет воздух снизу, где он холодный). СтОит проверить исправность бензонасоса. И еще раз уточнить регулировку карба, возможно переобогатили или уровень повышен.
|
А самому реально настроить карбюратор?
|
А почему на холодный двигатель тягло нормальное настройки карба же не меняются от температу двигателя
|
Цитата:
З.Ы. Метки ГРМ еще проверьте. |
вобще не каких не провал ничего нет просто когда холодная нажимаешь чуть чуть она уже летит а когда нагреется давишь а она всеравно не едит!
Вроде если переобогощённая смесь даёшь резко газ то идут провалы а у меня нету и расход литров 8 И когда сильно раскручиваешь двигать до 3000-4000 об потом сбрасываешь резко он глохнет! |
Проверьте уровень в карбюраторе и уточните регулировку качества на холостых. Как именно писалось много раз.
|
Если не сложно скинь сслылку или расскажи
|
Я искал не нашёл
|
Тож заметил, что когда нагревается до рабочих 90-95 - тянет хуже и иногда при тапке в пол высокотемпературная детонация появляется, особенно если бенз с авиаса, на воговском меньше этих симптомов.
|
а я думал что только у меня так после установки зажигания стробоскопом
|
Правильно,стробоскоп,хоть с микроконторллером,никогда не сделает поправку на ОЧ, он только начальный угол помогает! установить.Что и без него делается.
|
я это уже понял,выставил стробоскопом и немного вернул назад и двигатель стал работать ровнее
|
Если у многих такая проблема надо искать решение проблемы!
|
Термостат на 80 градусов решение проблемы высокотемпературной детонации
|
Цитата:
но только по лету (с мая по сентябрь)....;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.