![]() |
уранили бак на машину!!!
Вложений: 4
вышел сегодня из дома - смотрю помятая машина.
по всем признакам - падение мусорного бака. вызвал милицию - составили заявление и обьяснение. сказали вызовут. с юристами пообщался и работниками подобных компаний(КВБО) радостного ничего не услышал... что с этим всем делать? посоветуйте дельного чего то.... |
и по ремонту скоко это может потянуть соориентируйте - дверь замена или можено рихтовать?
|
Цитата:
вмятина острая...рихтовка будет недешева.... |
Цитата:
какова стоимость? или замена двери? |
пипец..а шо номер машины никто незапомнил, поехать в ту хреновену..та дать дрозда
|
Цитата:
|
Капец :(
Зато наука на всю жизнь не ставить возле мусорок машины, так как мусорки иногда вывозятся... |
Это ппц. Сочувствую. Что делать - ненаю. В этих гос структурах попробуй найти потом виноватого... как обычно какой-нить бухой дворник, или мусорщик:mad:
|
Соболезную, но, ИМХО, нехрен парковать машину возле мусорных баков.
Вот как водила мусоровоза должен забирать мусор? Просят же не парковаться ближе 5 метров от контейнера. |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен что всем нужно делать свою работу и тд.... думаю что что то решим полюбовно. |
Цитата:
|
Цитата:
интерестно ездит одна и таже мусорка |
Цитата:
И сплю спокойно. И утром у меня не возникает дурных вопросов. |
у меня во дворе таврия стоит возле мусарок http://noid.su/fu/ofcourse.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
politik, первое что сделай, так это поговори с соседями которые знают что произошло и когда вызовут возьми их с собой, чтобы они тоже дали пояснения.
Далее шукай мусорку, думаю это проблемой не будет т.к. у ЖЕКа с этой конторой договор и не проблема определить кто в ту ночь вывозил мусор, ну а дальше разбор с ментами и изъятие прав у мусорщика т.к. он покинул место ДТП. Возьми ещё пофоткай бак, на нём наверняка остались следы твоей краски. |
Цитата:
сбежал ахаха уронил бы на какуе то иносмарку, он бы уже с утра рихтовал машину на месте ахаха)) |
Цитата:
Пока служба открещиваеться, говорит что все было нормально и якобы люди видели какие то что все было гут. |
Цитата:
ну вот я за это и имел ввиду, что теперь пусть атвечает это он даже не развернулся, и зацепил машину, и неувидел а это уронил бак на машину, и смотался вот наивный |
сочувствую, штраф не выписали?
15.10. Стоянка забороняється: е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування яких відповідає вимогам законодавства. { Пункт 15.10 доповнено підпунктом "е" згідно з Постановою КМ N 435 ( 435-2011-п ) від 20.04.2011 } |
Цитата:
|
Хотя единственное место на весь наш двор из 3 домов, общим числом 20 подъездов это 2 места возле мусорки. и когда к выборам "благоустраивали" двор, неоднократно просили сделать место стоянки. В итоге расширили на 3 метра место, где стоят мусорки :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.