ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сышыите норкоманы, а мождет вашу АУшку вы в виде группы сделаете ? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53734)

kkk 26.05.2012 21:24

Сышыите норкоманы, а мождет вашу АУшку вы в виде группы сделаете ?

http://tavria.org.ua/forum/group.php

Закрытую группу, с вступлением по заявке, чтоб кто попало ваши потоки бессознательного не читал - вполне можно сделать. Всякое такое образование, которое недоступно со стороны, пока сам юзер не захотел - в принципе никакой модерации не подлежит, полная свобода-равенство-упячка. Не ?

Turok 26.05.2012 21:34

Как бе в аушке мы каждому рады были:)
Ну если так, то группа похлеще беспредела получится;-)

Ssphinxx 26.05.2012 21:41

Впервые жалею, что нету у меня модерских правов.
Я бы перебанил (я правильно написал, это ты лишние буквы прочёл!) всех в разделах, которые мне кажутся тупыми. И на фоне этого прецендента загнали бы всяких любителей тюннинга, фотографии, политики в закрытые группы. И хай себе там резвятся.
Зачем мне модерить то, что мне не интересно и где я не появляюсь???
пс Смайлы каждый сам себе по вкусу.

Turok 26.05.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1750986)
Я бы перебанил (я правильно написал, это ты лишние буквы прочёл!) всех в разделах, которые мне кажутся тупыми. И на фоне этого прецендента загнали бы всяких любителей тюннинга, фотографии, политики в закрытые группы. И хай себе там резвятся.

Это вброс или выброс? o_O

kirillno 26.05.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1750990)
Это вброс или выброс? o_O

Это реальность, видел чтобы модеры сидели в Аушке? Нет, и я нет, а она им не нравится поэтому там не сидят и банят всех кого не попадя.

KolMih 26.05.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1750986)

Добавить нечего! +1

Бошетунмай 26.05.2012 22:35

заторможье - вперед!

Out_law 27.05.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1750968)

Закрытую группу, с вступлением по заявке, чтоб кто попало ваши потоки бессознательного не читал - вполне можно сделать. Всякое такое образование, которое недоступно со стороны, пока сам юзер не захотел - в принципе никакой модерации не подлежит, полная свобода-равенство-упячка. Не ?

неее, лучше просто открыть аушку ;-) Вдруг еще кто-то упоротый появится и захочет присоединиться?;-) Там ведь ВЕСЕЛО!!!расрас

kkk 27.05.2012 21:38

вы не поняле. Закрытую - в том плане, что внутри написанное не видно до тех пор, пока желающий сам не захочет посмотреть чо внутри, и если его не устроит - аналогично уберет ее из поля своего зрения. А овер9000 постов с неинтересным флудом как минимум делают тему постоянно торчащей в "Новых сообщениях", например.

Тем более, что создавать такие группы может ваще кто угодно, не обязательно администрация. А в самой ветке можно просто ссылку оставить.

Out_law 27.05.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1751911)
вы не поняле. Закрытую - в том плане, что внутри написанное не видно до тех пор, пока желающий сам не захочет посмотреть чо внутри, и если его не устроит - аналогично уберет ее из поля своего зрения. А овер9000 постов с неинтересным флудом как минимум делают тему постоянно торчащей в "Новых сообщениях", например.

Тем более, что создавать такие группы может ваще кто угодно, не обязательно администрация. А в самой ветке можно просто ссылку оставить.

так пусть лучше тот кто не хочет читать аушку пусть её не читает, не ;-);)

Сонтехнег 27.05.2012 21:39

Перенести тру-аушку в луганск и открыть для продолжения срачей. Неконтролируемые потоки говна приветствуются!

Out_law 27.05.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1751917)
Перенести тру-аушку в луганск и открыть для продолжения срачей. Неконтролируемые потоки говна приветствуются!

УРААА!!! Бро, переноси в Луганск!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Сонтехнег 27.05.2012 21:43

вадоза проси

KolMih 27.05.2012 22:02

Нет уж, нам свою АУ-шку пожалуйста!!!
Как в старой песенке, потому что:

Запорожье - лучший город на земле!
Запорожье расположен на Днепре!
Здесь самый лучший воздух и вода
И все дороги сходятся сюда

Здесь граждане живут со всего мира
И у каждого отдельная квартира
И тебе машину и яхту дадут
За каждодневный и прилежный труд

Люди здесь повышеной культуры
Любят все картины и скульптуры
Об архитектуре пару слов:
Тут архитектура будь здоров

Если Вас здоровье подкачало
Приезжайте в Запорожье для начала
Время Вы потратите не зря
Превратитесь Вы в богатыря

А все потому, что:

Запорожье - лучший город на земле !!!
Запорожье расположен на Днепре !!!
Здесь самый лучший воздух и вода !!!
И все дороги сходятся сюда!!!

Бошетунмай 27.05.2012 23:46

;-);-);-);-)
как меня минусят порванные психоблоки

magistr 28.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1750968)

В группе коменты песадь галимо ящетаю ... И кто туд нарек??? :cool: http://go-krit.com/uploads/posts/200...35369865_1.jpg

Бука 28.05.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 1752148)
;-);-);-);-)
как меня минусят порванные психоблоки

написать в оскорбительной форме название города, а потом говорить что минусят чуваке из-за пробитого психоблока это так по киевски!;-)
сталицца, хуле!:cool:

а по теме:
ККК, не чуди, откройте АУшку - хто не хочед осиливать срачи и ронять себе психоблок пусть туда не ходит!
Дайте больше прав модерских ДВР-у, пусть он выписывает плюхи в АУшке за матюки и оскорбления раз Гена не хочед в говнах ковыряцца, да и всё!

kkk 28.05.2012 17:10

Вы опять не поняле. Я, пожалуй, озвучу несколько важных пунктов.

1. Мы на таврофоруме, каким бы он ни был - тут в первую очередь про эти милые смешные машинки.

2. Не знаю кто как, но лично я себя не позиционирую как начальника модераторов, соотвцно каждую "сферу влияния" каждого модератора - я не формирую, это отраженов правилах: каждый модератор дописывает в дополнение к правилам Форума Правила раздела, именно поэтому Правила форума максимально просты и не детализированы. Ну, и всякие технические моменты, типа ветку создать, опции рабочие технически поправить, проблемного юзера посмотреть - это тоже я. Не более.

Соотвцно, облик ветки формируется модератором. И раз Геннадий не приемлет тысячи флуда - это его личное дело, и мне до него нет дела, потому что п.1. никак не затронут, и все соответствует правилам. Именно поэтому я предложил вам просто как вариант - альтернативное решение проблемы в виде соцгруппы.

Бука 28.05.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1753300)
Вы опять не поняле. Я, пожалуй, озвучу несколько важных пунктов.

1. Мы на таврофоруме, каким бы он ни был - тут в первую очередь про эти милые смешные машинки.

2. Не знаю кто как, но лично я себя не позиционирую как начальника модераторов, соотвцно каждую "сферу влияния" каждого модератора - я не формирую, это отраженов правилах: каждый модератор дописывает в дополнение к правилам Форума Правила раздела, именно поэтому Правила форума максимально просты и не детализированы. Ну, и всякие технические моменты, типа ветку создать, опции рабочие технически поправить, проблемного юзера посмотреть - это тоже я. Не более.

Соотвцно, облик ветки формируется модератором. И раз Геннадий не приемлет тысячи флуда - это его личное дело, и мне до него нет дела, потому что п.1. никак не затронут, и все соответствует правилам. Именно поэтому я предложил вам просто как вариант - альтернативное решение проблемы в виде соцгруппы.

ну так в каждой же региональной ветке есть флудилка, что в этом плохого?
не нравится - не заглядывай, вот и всё! а за правилами форума пусть тот следит в этой теме, кому не заподло!

kkk 28.05.2012 17:12

спросите у Геннадия :)

Комментарий администратора
kkk:
...и вас зобанят за обсуждение действий ;-)

Бука 28.05.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1753303)
спросите у Геннадия :)

шутить изволитес?;-)

kkk 28.05.2012 17:13

нет-с. провоцирую-с ;-)

Бука 28.05.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1753305)
нет-с. провоцирую-с ;-)

мсье знает толк в драммах!;-)

magistr 28.05.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1753300)
каждый модератор дописывает в дополнение к правилам Форума Правила раздела, именно поэтому Правила форума максимально просты и не детализированы.

Отэта ты крута написал!!! Получается в каждой ветке свои правила??? Или каждый модер действует в меру своего желания???

magistr 28.05.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1753305)
нет-с. провоцирую-с ;-)

Добрый ... Или проста скушна???? ... Будьте людьми - АТКРОЙТЕ АУШКУ!!!!

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.