![]() |
Free Air в полку Ланоса
Люди, расскажите или ткните где почитать... Не ньюансы установки, а то как оно будет играть, какой нужен динамик для этого, что это будет за бас?
Очень уж вдохновляет иметь саб и пустой багажник одновременно... |
На ланос форуме все давно обсосано и перетерто. Проблема в выборе саба. Практически ничего купить нельзя, нужно рыть. Если головка есть - дальше веселее.
|
Да перечитал я... лично твое мнение: бас в полке возможен или ящик лучше все-таки?
|
Цитата:
Требования к усилителю больше! Суббаса конечно ждать от него не надо. Подготовка полки и т.д. всего в багажнике. Не забыть про межблок и акустичку (при недостатке бюджета с руками и ногами за ПВ3 + косичка из ПВ3). вот и все))) ПС: и у ДЛСов там чето фришное есть серии ОА вроде. ППС: на орге продают частенько...надо мониторить. Вот например, чисто теоретически, думаю, что это классный вариант!!! или вот челенджер и так далее - поиск рулит. |
И 180Вт моего усилителя наверняка Челенджеру фришному не хватит, да?
это ж он же? http://a-tech.com.ua/virtuemart/deta....html?sef=hcfp |
Цитата:
кроме ватт еще должная присутствовать музыкальность, демпфинг фактор играет немаловажную роль... Может он тебе (макс лайн и не нужен...?) |
Та мне ж не весь район озвучить нужно, а для салона с закрытыми окнами 180 хватит
Вобщем йа понял, фри эир в полке мне не нужен :) |
|
Цитата:
|
А почему бы не сделать полку с ЗЯ?
|
А зачем? Цель любого ящика привести систему динамик+коробка к добротности 0.7, при этом процентов 50 мощности теряется на сжатие воздуха в ящике. Намного проще взять динамик изначально с нужной добротностью и поместить его в акустический экран. КПД системы значительно выше, побочных эффектов нет и угадывать ничего не нужно.
|
Ну вот... теперь я совсем запутался... Получается что фрии-эир будет лучше играть чем ЗЯ ?
Покажи плзи какой фрии-эир динамик из тех что есть в продаже лучше взять под 180Вт усилитель. П.С. Торсионов нет. |
Цитата:
180 Вт - это разве что блины обкусаные... Сабу нужно ну хотя бы вдвое, а фришке, чтоб он не просто цветком в проруби был, а хотя бы чуток с музыкой срастался - от половинки правильного квт. |
Цитата:
Из доступных головок я знаю только челленджер МАХ лайн и еще какой то там альфард. Больше ничего нет. Мощность усилителя показывает насколько он нагреет воздух в салоне, на звуковые характеристики мощность никоим образом не влияет. |
Разве Челенджеру, который 200Вт не хватит честных 180 ?
У меня 12" KICX в ЗЯ от него играл боль-мень, у того динамика 250Вт в номинале было... В любом случае, хоть ЗЯ, хоть фрии, я так понимаю, в моем случае, надо брать динамик 90-91ДБ чувствительности? |
Мож и реально блины поставить...
|
найди ланос с блинами и послушай
|
Егорка,есть 10-ка Челенджеровская. Прорубишь полку - можешь взять по пробовать.... Мандячит не по-детски)
|
Цитата:
Я определился... понял таки вроде что фришка в любом случае будет лучше чем ЗЯ (кроме случаев танцев на природе с открытым багажником). Так что будет фришка... |
pro 10 wf
|
Еще 3 вопроса:
1. Какой толщины фанеру брать? 24мм или можно меньше? 2. Достаточно ли будет того что фанера, будет просто там лежать или обязательно как-то закреплять? 3. Щель между фанерной и железной полкой в месте крепления динамика допускается или нужно изолировать? |
Цитата:
ПС: а шо за свистки? куда смотрят? |
Цитата:
Свистки KICX ND 25T смотрят в противоположные подголовники. Это уже 3ий вариант подиумов. 1ый вариант смотрели чуть ли не друг на друга, облажался я короче. 2ой вариант был в голову (правый в водителя, левый в пассажира). Но тоже не нравилось, т.к. перенося голову на 10см вперед сцена становилась куда приятнее. И вот этот - окончательный вариант - в подголовники. В Таврии они у меня стояли по углам торпеды и смотрели вертикально вврех, тоже ниче, но в подголовники понравилось больше. |
Ну и надо все это заставить играть от HiFonics Taurus X. Но возможность в будущем переключения 4х каналов на миды и твитера и докупки сабового уся не отбрасывается.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.