![]() |
Android - Запорожье
Думаю что среди таврофорумцев есть немало обладателей девайсов с андроидом. Обсуждаем тут проблемы и решения. Также приветствуются ссылки о новых интересных программах и железяках.
|
очень интересует время работы устройств. Все каждый день заряжают мобилы?
|
Цитата:
|
http://www.dgl.ru/articles/12-prakti...fona_1567.html
кстати тут написано как можно сделать чтоб аппарат дольше держал;-) впринципе у меня так все и сделано как и написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь шоле ;-)
|
Вот не плохая програмка. Отображает мобильный счет на рабочем столе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзаю Samsung spica 5700 android =)
Кастомная прошивка 2.2.6 вроде В сравнение со сток прошивкой батарея раз в 5 больше теперь держит Ноо походу приходит прошивке барада , много Лагов появляется за последнее время .. Нужно будет перешить :) |
моторола 2 дня . это с включенным фафляем , и 2х40 мин чтение книги с прослушиванием музыки .
|
мой оптимус на выходных порадовал, в пятницу зарядил и продержал до понедельника, с включенным файфаем, пару раз пользовался навигатором минут по 10-ть, просмотрел фильм, и поиграл в игрушки ))) это не считая разговоров!
|
Самсунг гелекси айс. Батарея в режиме ооочень много разговоров держит минимум 2 суток, в режиме среднего количества разговоров 3 суток. в игрухи не играю, вайфаем редко пользуюсь. в режиме наФигатора проработал 10 часов и помер)))
глюков и тд почти нет |
Безродный кытаец X18i (с датчиками) - по тыще пучек на китайрынке :) В режиме полного молчания на двух симках 4-5 дней. Разговоры до часа в день 2-3 дня. Телевизер садит его за час. Электронная книга часа за четыре. Заряжается часа два. Пока работает стабильно. До этого тоже с год примерно был китаец (A5000) - статистика примерно та же (процентов на 15 аккум был слабее).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. кстати заряжается только до 88%. На старом акуме такого не было. Знаю что лечится махинациями с файлом battd и т.д. З.з.ы. кстати по Галакси. У кента галакси и стоит крафтмановская батарейка (ампераж не помню), держит до 5 дней под хорошей нагрузкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня недоандроид - самсунг вэйв 525 Бада. Держит аккум в среднем 3-4 суток. активно читаю книжки, иногда инет ну и поговорить бывает...
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.