![]() |
глохнет при торможении
ребят вообщем такая байда, машина глохнет при торможении если ехать быстро и тормозить в полный стоп машина глохнет, не часто но бывает…
что может быть? стоит мпсз 4 вариант |
Копать в сторону ВУТ.
|
Цитата:
еще такое дело когда торможу иногда идет стук в педаль как будто за чтото цепляется а потом срывается |
Цитата:
|
надо будет проверить все
|
а как хх.присутствует?если норма тогда уровень в карбе проверь.
|
та холостые вродь пашут норм. думаю к карбюраторщику заехать наверное
|
на месте дай газу и нажми на тормоз.смотри результат.хотя очень + - сомнительно.
|
та я помню когда даешь газу и резко скидываешь машина глохла
|
мембрана в вакуумнике порвалась .... с какого перепугу сюда карб приписали - хз .
проверить на месте с тормозами и если глохнет для полного убеждения - снять шланг с вакуумника изакрыть пальцем ... если не глохнет то 101% он )) |
Цитата:
мембрана меняется? |
У меня тоже самое! Именно когда резко тормозишь. а особенно когда едешь по крутому спуску. Дело не ВУТ. В карбе скорее всего.
|
Цитата:
|
зачем выбрасывать бабло .сними крышку карба и проверь рег. поплавка. залдно почистишь внутри.а потом уже мембраны и т д
|
Цитата:
|
На карбе есть контакт на приводе дросельной заслонки, который заведует работой системы холостого хода. Проверьте не засрался ли, разъем может закис. Коммутатор может выделываться, поздно включает систему ХХ.
|
Какие обороты ХХ? Подними на 50. Может МПСЗ работает на пределе возможного "вытягивания" ХХ регулировкой УОЗ. Проверь регулировку ХХ, отключив поддержку ХХ МПСЗ.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.