![]() |
Часы в мегапанель
Можно ли сие как-то приколхозить? В свободное место над одометром. Может у кого-то есть готовое решение? Рассмотрю варианты.
|
поставь туда БК Володимира! Их еще Председатель делал из ЗП. Там и часы есть и всё остальное...
http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
Имхо китаечасов достаточно на рынке, подобрать в размер и подсветку прилепить.
|
Цитата:
|
Кто-то Вазовские десяточные ставил в люкспанель как раз в одну половину центрального воздуховода. Было эстетично.
|
Цитата:
Тьху ты. Эт на славуто-форуме. |
|
Не, ну кук, речь шла о часах в мегапанель. Ну и хочется и шашечки и чтобы ехало (что в этом дурного?). На мегапанели неоспоримое преимущество (как для меня) - удобство считывания без особого отвлечения от дорожной ситуации.
|
Сагласный. Тогда вариант один.
|
Цитата:
|
Чем грамоту, лучше хромовые сапоги!
А касаемо ...речь шла о часах в мегапанель...,то надо подумать и о других в авте,которым иногда тоже хоцца. В панели часы есть,но далеко не при всяком освещении они видны и удобны,поэтому посредине и установлены обычные,стрелочные-удобные для всех. |
Тема заглохла? Тоже интересуют часы на базе дисплея как в одометре 8х2.
Может кому схема или готовое решение попадалось? |
Завтра заказываю платы. есть свободное место. могу состряпать платку часов под 0802, если наберется 10 желающих. мне кажется что не успеете )
|
А первоисточник этих часов можно? Плату то и сам могу сделать.
|
первоисточник часов? давно часы изобрели... майя чтоли ))
|
Ну схема,прошивка,плата именно для дисплея 8х2.
|
я вас не понимать. Если я говорю что состряпаю плату, если будут желающие, то с какого это уже должно где-то быть? Будет и плата и прошивка. Но, думаю не будет.
|
Ну теперь, я вас понимать ;)
Ну если что, один на плату есть. |
mazepa2000@list.ru, и в очередной раз говорю вам про альтернативу ;-) возьмите готовые часы с LANOS, у нас их продают по барахолкам от 25грн ;)
|
Такие?
http://kiev-zapchasti.com.ua/images/...lanos-sens.jpg Если оно,то не подходит.Хочу на LCD и именно в приборку. А эти куда ставить у тавра? |
а они по вашему какого типа? вся та хрень с корпусом извлекается и размеры там достаточно миниатюрные ;)
я уже не помню куда хотел себе их инсталировать, но точно не в приборку, но я их хотел в таком виде и инсталировать ;-) |
Они на светодиодных индикаторах.
Сорри,попутал ЛСД с ЖК.Хочу на ЖК. |
Цитата:
|
Значит не попутал ;)
|
та понятно, что одно и тоже, то я ланоса уже два года не видел и попутал, точнее я думал, что там ЖК с тонированным стеклом и подсветкой :D
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.