![]() |
Тормоза! Диски колодки! Стучит, разрываеться.
Уважаемые форумчани благодаря вам я устранил много всякой ерунды и научился много чему. Значт суть проблемы данного поста.
У меня при торможение вибрирует подвеска, отдаеться стук в руль дергаеться педаль тормоза.... После замены колодок на ТОМЕКС, когдла поставил эти колодки, было мягко!!! Через 10 км, стало ПЗЦ!!!! на колодках других этого небыло! Супорта ходият норм!! Просто когдато были ржавые супорта я их подвинуть не мог, такого небыло. ЧТо за!? ((( Отпускаю руль, торможу! Машину НЕ видет! Радует. Но вибрация так достала просто кошмар! На колодках ЖЕСТКИХ за 45 грн которые стерают диски стук был намного слабее! И диск почему-то не весь отпалирован! в некоторых метсах есть какае-то плесень, это диски кривые? Спасите!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное под колодками отсутствует пружинка, что колодки подпирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Че ж делать что бы люфт убрать? А где в Киеве можно проточить диски, вы не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дачник, пусть точат фартовые.Остается открытым вопрос БАЗЫ при такой проточке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А проще прошлифовать на плоско-шлифовальном...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось выяснить у электорату путем геть свободного воленепринужденного изъявления- на плоско-,или каком станке это все проистекает.
И уточнить,что есть повышенный расход толщины,если речь идет о придатии детали плоско-параллельной формы. Чем-то придется жертвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем будете под ремонтный, какой???, подгонять?
|
Цитата:
|
Скажите кто-то.. почему у меня задние колодки начинают тормозить только когда педаль дальше середины уходит!?? Колодки не поношенные! И как правельно планку переставлять?
|
Для начала- ручник правильно отрегулирован?
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.