![]() |
Где хороший карбюраторщик??
Подскажите хорошего карюраторщика по тавриям??
|
У кого какой расход?? Только купил чудо авто сделал карюратор у спеца по городу меньше 11 нет по трассе 10,был у двоих уже выкручивают свечи говорят смесь хорошая причина не в карбе.....
|
Юзай,поиск,дорогой.Ветка Днепропетровска.Темка есть "Черное белое города Днепрропетровска" и есть отдельная темка по карбюраторщикам Днепра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разбери сам и посмотри какие жиклеры в первой камере стоят, какой жиклер ХХ. я счас остановился на 90/165 и 41 на ХХ с работы домой 6 км расход 8/7/6 но в теории можно еще придушить аппетит, но боюсь тогда она ехать не захочет ))))) P.S но ради спортивного интереса буду на рынке возьму 86,5 жиклер ) |
Стоп!!! Не разводите очередной срач(
|
Цитата:
|
Цитата:
всё просто: ввиду отсутствия верных данных начинает появляться срач. Срач перерастает в троллинг, а из этого уже можно запросто создать хорошую чёрную пропаганду. |
Просто реально набаянили уже тем одноименных....
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41077 |
Очень рекоментдую Славика на ДШ
Роберта не рекоментую Тиграпродаймузло... |
Пакупай
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как мне советовали года полтора назад два места: СТО "Слава" в районе Донецкого шоссе, между Березинкой и вторым левым и СТО на Янтарной в районе виадука переходящего на Каруны, но а там я так понял карбюраторщик не один работает + прошло уже больше года, ну в общем такая инфа ;)
|
0679256903 толик (сто кузьмина,круг на тополе)
|
Цитата:
|
блин.ну у меня нормально было.он по газоанализатору проверил.говорит раньше смесь была забеднённая,а сейчас мол СО в норме,смесь хорошая.расход стал 8.5 по городу.как развал сделал,по трассе почти 7 брал.для пикапа это,я считаю,норма.
|
Цитата:
|
У нас с Тополя многие ездят к Денису (т. 067 9499090), находится: если ехать с тополей в сторону завода прессов - сразу за мостом, поворот на поселок перед заправкой Юкон. Сам не был у него, поэтому составить рекомендацию не берусь. Но другие хвалили.
|
Цитата:
|
я слышал что из за забеднённой смеси тоже расход может быть повышенным.и по газу знаю,кран открыли,расход упал на 2 литра.
|
Цитата:
|
Цитата:
расход около 10 был, пока сам в карб не полез |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.