![]() |
прощай 12.10 :(
|
а может давно пора?
|
А можно оф. документ,действующий, а не журнальную версию?
|
да фиг с ними с знаками...
вот про 10км\час кроме блаблабла ничего не вычитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
;)
Цитата:
|
Постанову все видят, а красным вверху "не набрав чинності" еще пока не все...
Ну приняли, ну что, или не,или да-нарушать. |
ну осталось токо опубликовать. Дело в то.
|
Цитата:
|
Если вас/нас завтра разведут именно на этих изменениях,то кто в этой стране живет?
|
Ну и фиг с ними, знаками.тем более, что не вступил в силу...считаю вполне резонные изменения...
А вопрос +20км/ч или +10км/ч вопрос не правил а КОАПП....так что пока думаю паниковать и зачехлять машину рановато))) |
Цитата:
|
Тамерлан,касаемо ЭТОЙ страны, и ЭТОГО народонаселения.Только час назад прочитал в одном форуме-...о,они! уже на дорогах, они! уже на Киев-Одесса стоят и тренируются, притом-знаки 90-70-50 ,газельки стоят,всех тормозят!... Начинаем выяснять- похоже, там весовой контроль!, а за что легковые тормозят? -а х/з! Вот так все просто. Повторяется история с многотысячными в один конец письмами счастья.
|
Цитата:
|
Цитата:
и ездят люди и пробок мего я не видел. суть вопроса в другом, в том что опять могут понатыкивать знаков ограничения где ни попадя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За бугор не ездил((( |
Цитата:
как показывают наблюдения и практика, многие тупо боятся гаев и суют деньги. в основной своей массе. а с "умниками" (как гаи нас называют) они как правило не связываются - проще подождать более сговорчивого. ЗЫ: я сам сбрасывал скорость на стац постах - не хочу терять времени на общение с ними. |
Документ 668-2012-п ЧИННИЙ!
|
круто...;-)
щас распечатаю в бардачок вкину |
Эти все дополнения надо делать так, как в ГОСТах раньше- в том месте текста ПДД,где приняты изменения, сверху клеится вкладка с новым.В бардачке и потерять можно, на самокрутки пустить.
|
:yes:
он жеж там будет не одинок... там правила, тлумачення арий, коап, закон про дорожний рух, а в них понапиханы всякие оддоны и патчи:D |
:) Я как раз недели 1,5 назад отмазался от развода по 12.10. Будем на других направлениях воевать - лазеек и так много. А "пасаны" на черных жипах с 7-ками в номерах , которые через 2 сплошные гоняют с превышением и прочими делами,думаю, даже не расстроялись.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.