![]() |
Защелки на дверях Славуты.
Ребят, подскажите кто знает что можно сделать с защелками для их нормальной работы?
Суть проблемы: на задних дверях очень тяжело открыть защелку, у меня получается только с помощью плоскогубцев :( и точно так же тяжело их обратно защелкнуть... такое ощущение как будто их выталкивает оттуда подскажите люди знающие в чем может быть проблема?? :tupak: |
Идти в раздел КУЗОВ, там про это мнооого...
|
Там ручка - колчпачек, кот накручивается на тягу.
Попробуй ее малость открутить. Если нет - придется лезть в дверку и смостреть. |
Цитата:
разбирал двери, похоже что проблема с тросами... но как устранить пока не понял :wall: |
Трос в оплетке прихватывает. У меня стоит центр.замок с завода. По гарантии поменяли штук 5. Потом я плюнул и убрал его, оставил только часть возле електромагнита.
|
Цитата:
объясни плз подробнее, а то я начинающий :) |
Цитата:
|
Цитата:
есть какие то варианты сделать двери нормально функционирующими? |
Цитата:
Вот тебе одна тема, вот вторая, вот третья, пользуйтесь ПОИСКОМ, неужели это так трудно? |
у меня таже проблема была, одну дверь пол года вообще не открывал...не мог) после установки сигналки отрезал нафег тросы...проблема решилась)
|
Цитата:
1. Выбросить тросики и колхозить тяги. 2. Выбросить тросики и поставить центральный замок (если он не установлен). Для аварийной ситуации предусмотреть шморголку. Можно и третий вариант - ЦЗ + колхозные тяги, но это будет уж слишком кучеряво. |
Цитата:
и спасибо за темы :) ну новенький я, далеко не все еще понимаю и знаю, так что прошу строго не судить :) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.