![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребят, подскажите кто знает что можно сделать с защелками для их нормальной работы?
Суть проблемы: на задних дверях очень тяжело открыть защелку, у меня получается только с помощью плоскогубцев ![]() подскажите люди знающие в чем может быть проблема?? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Идти в раздел КУЗОВ, там про это мнооого...
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Там ручка - колчпачек, кот накручивается на тягу.
Попробуй ее малость открутить. Если нет - придется лезть в дверку и смостреть. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() разбирал двери, похоже что проблема с тросами... но как устранить пока не понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Трос в оплетке прихватывает. У меня стоит центр.замок с завода. По гарантии поменяли штук 5. Потом я плюнул и убрал его, оставил только часть возле електромагнита.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() объясни плз подробнее, а то я начинающий ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот тебе одна тема, вот вторая, вот третья, пользуйтесь ПОИСКОМ, неужели это так трудно? Последний раз редактировалось Blik; 27.08.2012 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Варианта два.
1. Выбросить тросики и колхозить тяги. 2. Выбросить тросики и поставить центральный замок (если он не установлен). Для аварийной ситуации предусмотреть шморголку. Можно и третий вариант - ЦЗ + колхозные тяги, но это будет уж слишком кучеряво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и спасибо за темы ![]() ![]() |
|
![]() |