![]() |
Обивка багажника.
Что отседа можно воткнуть в таврона?
http://is.auto.ru/all/images/09/71/900x675/097155db.jpg Думаю боковинки не пойдут? А если боковинки от таврии новы,то полка пойдет? Ну и коврик пола? ЗЫ У таврии прорезь на полке,думаю мне она не нужна,ляда грузовая она и так не доходит до штатного "коврика" вверху. |
Не подойдет, у славуты и тавры полки отличаются существенно, у тавры кромка ровная или почти ровная, а у славки закругленная по изгибу стекла.
|
А как с боковинками и ковриком?
|
Боковинки тоже не подойдут, там крепление совсем другие, а вот коврик, постелить можно и либо подрезать либо подвернуть
|
Чем отличаются Таврия и Славута в багажнике? Только большей глубиной и только в хвостовой части.
|
Даже если подрезать по длине,как быть с накладками на стойки?
Посмотрел фотки и того и другого,думаю не срастется. |
Вроде бы оббивки колесных арок становятся отлично.
|
В то место, где стыкуется спинка и боковины стоек еще на Таврию сделал ящик для стрУмента,который плотно садился своими "ушами" в промежность спинка-стойка(стакан). Продал с Таврией. По тем же размерам сделал новый на Славуту, ящик с таким же успехом садится в такое же место Славуты.Все размеры по внутренностям багажникам - те же,ничего там отличного между старыми пластиковыми боковинами и новыми ворсистыми ,кроме их глубины, не обнаружил. Ящик есть,картинку могу дать.
|
Наверное мы не поняли друг друга.На задний стойках кузова есть пластиковые накладки.Я про них.Да там еще и типа подиумов с динамиками.
http://www.tavria-club.ru/forum/uplo...edaa4575a8.JPG |
У меня в таврии багажник со славуты втулен с динамиками и полкой, лишнее загнуто или подрезано, сделали до меня еще.
|
зачем?
если хочется псевдотканевой обивки - в люкс версиях таврии она такая |
У меня флок,на фото мой багажник.Но флок,мягко говоря не для багажника.Почему хочу как у славы или новы.Мягкий,деформируется, очти не реально его пробить или поцарапать нежели флок,динамики на правильных местах,полка современная(нежели мягкая на моем тавроне).
|
Цитата:
|
Цитата:
моё имхо - я бы не парился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже на дане немного другие боковины, если и можно поставить их со славуты то прирезать придется однозначно и крепеж (сверлить отверстия под защелки) придется делать самому.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.