![]() |
Искра есть, бензин есть. Надо поставить диагноз.
Знач за день до того как не завелась парила мозг, тупила при нажатии на газ, глохла на светофорах и плохо заводилась.
Грешил на карбюратор, оттащил на галстуке к карбюраторщику (денису на квартале за мостом) На его коммутаторе она завелась. Заодно он и перебрал карб. Я на радостях купил новый коммутатор поставил тоже завелась, но ближе к концу дня те же симпотмы. На сл. день опять на завелся и даже на схватывает. Проверил бензонасос, качает. Проверил искру, есть. Вот теперь не знаю, может быть мне бракованный новый коммутатор попался или еще в чем фигня. Надо поставить диагноз машине. Подскажите к кому обратиться в районе подстанции-тополя. |
ДХ?
|
Где-то в проводке плавающий обрыв или плохой контакт. У меня как-то в колодке коммутатора плохой контакт был. Долго ломал башку, потом почистил контакты на колодке и все стало на свои места.
|
Когда заводишь схватывает или просто крутит стартер?
Искра есть на всех свечах? |
Вчера поменял крышку трамблера, бегунок и вв провода, быстро завелась полдня на радостях поездил.
Сегодня с утра не завелся и даже не с схватывало. Поменял датчик холла, начала схватывать на очень низких оборотах и тут же глохнуть. ппц вынос мозга |
Метки на месте?
|
Проверь состояние, натяжение ремня ГРМ. И совместимость меток...
|
Цитата:
http://dl.dropbox.com/u/17694846/IMG0066A.jpg http://dl.dropbox.com/u/17694846/IMG0069A.jpg |
так когда не заводится искра есть на свечах? бенз в карбе есть?
|
клапан хх щелкает?
|
я окончательно запутался. Верхяя метка это оверстие или насечка с противоположной стороны?
|
Насечка. Правда у кого как, но должна быть возле дырки на шкиве РВ.
Походу зажигание сбито нехило, либо РВ стоит как попало. |
Насечка ( выемка) которая у тебя на фото внизу, Совмести насечку вверху, и посмотри че у тебя получится внизу...
|
Метки на месте.
Короче я сдаюсь. В рамках своих познаний, умений и свободного времени я сделал все что мог. Если увидите в новостях горящую таврию в районе подстанции не удивляйтесь. |
Цитата:
|
Так на первом фото метки не совпадают не??
|
Блин далековато к тебе ехать...
|
Так, новости пока можете не смотреть.
Вообщем чудом я завелся, доехал до карбюраторщика на ляшко попеля. Там мне он выставил УОЗ и еще подшаманил с карбом. Но катушку сказал сменить. Теперь завожусь не с первого раза, но если завелся то тьфу тьфу холостой не плавает и нет провалов при старте. Надеюсь завтра поменять катушку. |
О, на ляшко-попеля дядька нормально делает - ездил к нему два раза в год (весной и осенью), на карбюратор не жаловался...
|
Нормально делает это когда раз зделал и забыл где у тебя карб минимум года на три, а не два раза в год ездить
|
C нашим бензом три года катать и не чистить... Мне не лень было сгонять почистить карб - каждый раз замечал, что машинка стала резвее... И ХХ выставляли перед зимой с учётом включенной печки и фар, весной - без всего... Меня устраивало...
Кстати, никто спецов по моноинжу не знает ? )) Нада потестить/почистить... |
Цитата:
Так что имхо к абсолютно любому инжекотрщику-чистильщику. |
Цитата:
А сколько, примерно, процедура стоит ? |
Цитата:
По ценам не знаю. Давно платно не делал :) |
Цитата:
И скоко денюшег с собой везти? Хочу заехать для профилактики! |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.