![]() |
Контрольные точки кузова, Славута
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти инфу о контрольных точках кузова славуты. А то "на глаз" как то не хочется тянуть...:) |
купи книгу,ремонт и эксплуатация там все это есть и не только,на многое откроет глаза
|
Да уже все книги пересмотрел)
|
в конце книги есть геометрия кузова,смотри внимательней
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
которые уже на несколько мм ушли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю, что опыт и еще одно подсказывает- делать кузов, если автор об этом, надо по деталям,которые будут установлены, а не по миллиметрам теоретического рисунка.
|
В заднее колесо удар был... сбоку.
Надо тянуть:boyan:. вот мне и интересно было по каким точкам диагонали мерять. от чего лучше отталкиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это на инокорчах там особо не отличается,а в автомобиле там где нет толком лонжерона метал гуляет... так что лучше от истоков плясать |
Вложений: 3
мне понравилась фраза: ЧТО ТО ПОНИМАЮ.
какие истоки? лучше померять свежую авто, чем очень правильные мануалы читать. во. третий день калину перевёрнутую делаю. кузов пошел проперером, лонжерон передний в верх ушел+диагонали лонжеронов перекосило. передний стакан сдвинулся к другому на 5см. и назад ушел на 5см. и делаю без книг, чертежей. даже другую машину не мерял. единственное что померю это стаканы на другом авто, и то если калину увижу. |
а что мне нужно орать что я ох..итльный специалист??
поверь я эту машину знаю досконально без всяких букварей... и че ты там намеряешь?+-нехватка от1 до5 мм? я смотрю и думаю долго ли ты рихтовкой занимаешься если ты книгам не веришь?или все на глазок? |
Цитата:
|
Цитата:
хотел бы я глянуть на результат,зазорчики, развал,и сварточки все на месте? |
Цитата:
|
Цитата:
вот это мы с тобоя пиписками намерялись)) |
друг-это если руку подал!эт так на всяк случай...
ну хорошо, так хорошо.. |
Цитата:
некоторые размеры таврии и славуты не совпадают например, точно установлено, растояние между предними стаканами на 20мм меньше (смотри тему про распорки) |
Цитата:
Брызговики щас прихватываю без всяких промеров, прикладываю, как лучше ложится на место старого. +/- 5мм смещения верхнего крепления амортизатора, ИМХО рояли не играет. А как мне потом грамотно днище выставить, чтоб крепления балки встали как нужно? Вот в чем вопрос. и по перпендикулярности оси - иначе машину будет вести. И по колее симметрично, иначе тоже будет вести и сход своими силами не выставлю. |
Помогите
Доброго времени помогите кто сталкивался нужны контрольные точки кузова Славуты. Нигде не могу найти. Заранее благодарен
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.