![]() |
Экономим топливо
Итак, испробовал я на своей таврюхе 1.2i интерестнный продукт MPG-BOOST. Обещанная экономия в 20% (с 8л/100км до 6л/100км) ко мне пришла, пусть и не с первого бака (на первом баке была 10%, тоже неплохо). И после этого испробовали этот продукт на двух MB Sprinter и четырех Эталонах, все дизели. И все теперь кушают на ~20% меньше. Кого интересует, вам сюда www.55551.prav.tv, но все информация на Test Drive - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ЕГО. Может кто-то из наших одноклубников уже пробовал этот продукт, поделитесь опытом. Я считаю расход 6-6.5 по городу - это отличнный результат, у кого так?
|
Нас интересует,почему ЭТО не в своей теме- Алхимия. Там такого-...
|
Цитата:
|
Но там про расход и экономию ручным методом, а здесь- шаманским,пока не доказанным массово.
|
выставите баночку для эксперимента? Отпишусь честно и без эмоций. Если результат положительный будет. Буду покупать и всем советовать.
|
Цитата:
|
Био присадка? Т. е. Топливо оживает? А вдруг оно эволюционирует и захватит автомобиль?
|
Цитата:
|
Привет! Сам пользуюсь этим биокатализатором-с мая месяца.Расход по городу 6-6.5л.Вещь не плохая-одно время даже ездил на 80бензе с ней....по началу-не плохо но потом-пальцы всё же стучали под нагрузкой....так что 92-и порядок! Об этом продукте много есть инфы в интернете.Все отзывы-положительные! Кому нужно-могу помочь-400гривен бутылочка-её хватает на 2500 литров бензина или газа! В результате вы экономите примерно 500 литров бензина-умножте это на 11гривен. Впечатляет???
|
Цитата:
|
Кореш откатал на своем поинтере уже пару баков на этой чудо-юдо присадке-толку "0". Тем более, сами понимаете, Николаев ни Киев, не Одесса и не Донецк. А ему его кореш, у которого он брал, обещал "золотые горы"... Где правда?
|
Если б от ентой штуковины была польза,об этом бы знали бы многие!
ИМХО |
Цитата:
Это ваши проблемы! Я ведь не сказал, что буду продавать вам этот продукт, я лишь поделился информацией для одноклубников. А вы - хотите верьте, хотите - нет! |
Физику не на@б@шь....
|
Пасиба, хохотнул.
Почему-то все советователи на авто форумах с количеством сообщений ниже 10 (5-8). "Всем все экономится" ;-) ... |
эу а про мощу которая добавляется я так и не прочиталo_O
|
ШУРИК.! ТЫ СКАЖЫ ПРО ПАРТИЗАНА.НИКАКИХ ДОБАВОК А ГОНЯЕТ ШО МОЛОДОЙ!!(ТОЛЬКО НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ)
|
Цитата:
ты еще доверия публики не заслужил чтоб можно было верить твоим словам. хочешь чтоб здесь был реальный отзыв которому НА ЭТОМ форуме можно было верить - дай свою бормотуху на тестирование Примусу. он любитель делать честные и четкие отзывы о разных приблудах. вот када Примус напишет - парни оно реально экономит!. тогда поверь даже я неверующий во всякие добавки куплю эту химию ;-) |
а ты будешь ему башлять процент от продаж на тврооргии :D
|
Цитата:
|
Примус для эксперимента не подходит. У него самые безнадежные приспособления для "экономии" начинают работать. Например Экотоп.
|
ВЫЛАЗЬ ПРИМУС!!! ПО ПРОСЬБЕ НЕВЕРУЮЩИХ.!!!!
|
мне кажется для Примуса это пройденный этап и его не зацепит.он глобальнее мыслит- да Виталий ?
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.