|  | 
| 
 Неизвестная зараза на академгородке Здравствуйте, это я ваша Алерт :klizma: Нужны добровольцы!, в лаборатории закончились крысы для опытов. Четверо уже есть. Ориентировочно - пятница след.недели на 16.00, по времени займет 1 - 1,5 часа. Бесплатно. фотографировать можно. | 
| 
 посетителям доктор менгеле будет бесплатно проводить свои знаменитые тесты | 
| 
 Хочу. +1 | 
| 
 а ты сможешь в пятницу? | 
| 
 А щё вы там, собственно, не видели? Склянки - пробирки, автоклавы и автоматы-анализаторы. Лабораторное дело - редкостная скучища... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Их берут не в лабораториях, спешу вас разочаровать. Их берут в гинекологических кабинетах, а в лаборатории отсылают ватные палочи в колбочках - в микроскоп пыриться | 
| 
 А почему мазок уретры у меня брали в лабаратории? Это что, дискриминация по гендерному признаку? | 
| 
 Потому, что, для того, чтобы взять мазок из йуха, достаточно спустить штаны.  С барышнями всё несколько сложнее... Но вы не переживайте, для того, чтобы победить дискриминацию, вам пришлось бы корячиться в гинекологическом кресле, оно вам надо? Кстате, лаборантка симпатишне была? | 
| 
 Лаборантка была молодая и симпатичная, у неё тряслись руки и с перепугу она сломала две палочки, которыми в меня тыкала. | 
| 
 Атлична. Судя по тому, что вы не желаете ей смерти, кишечных стом и энуреза, поломанные палочки не остались в месте забора материала... | 
| 
 Несчастье с ней приключилось в момент распаковки. Она даже не успела дотронуться до меня. | 
| 
 Lucky bastard | 
| 
 Олегыч муем крашит лаборатории. Лаборантки будть бдительны - используйсте металические палочки. | 
| 
 металлические ломики | 
| 
 Вложений: 1 смертоносные вирусы! кровь и говно! тавроводы на проекте "черная месса"! | 
| 
 Цитата: 
 атакже чтобы ткунть нужно спустить штаны себе и ей и....не обязательно в такой последовательности.... | 
| 
 Цитата: 
 Хочу знать его эпикриз...есть у меня смутные подозрения.... | 
| 
 назвемо тянитолкай ломом пиздь ногами пхай | 
| 
 ккк теперь фотозомби https://lh4.googleusercontent.com/-R...5/IMG_1364.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не стоит оваций:D:D | 
| 
 сибирская язва, рыбий грипп, коровье бешенство !  https://lh6.googleusercontent.com/-e...0/IMG_7397.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.