![]() |
17,11,2012г....
создам новую темку пока все в зп переметнулись.
тихонько.... и не срать.... |
Цитата:
|
+1;-)
|
|
Днепр вы знаете что за создание клонов бывает?;-)
|
Список
Цитата:
|
Цитата:
ПС: хочеца шашлычка, не засераем тему |
а вот тут уже за флуд буду банить
|
Только я не понял - зачем тема... если все и так в курсе. А кто не в курсе - того телефоном достанут. Мало прецедентов ? В пятницу на встрече - финальная координация (если она нужна). В субботу - встреча на старом месте.
|
во сколько ?
|
Джонид - получается нас подвезти?
|
Пометьте Стига без ночевки
|
Цитата:
|
Да. Собираемся на 10.
На месте составляем список к закупке. Далее закупочная команда выдвигается в магазин за продуктами. Заготовительная команда выдвигается в лес за дровами. А главный экспедиционный корпус выдвигается на захват турбазы. |
Кроме меня есть желающие встретиться на час позже, то есть в 11:00 (выспаться и все такое)?
П. С. Я в воскресенье заехал, подтвердил регистрацию, такшо вроде все окей. Так же был уточнен дровный (дровяной? дровавый?) вопрос: Дом отапливают "они", жратву мы. |
Меня не будет на тавровстрече в пятницу и где "старое место сбора" я не знаю, но поскольку я везу звона и фруда, то я надеюсь они знают где это и куда ехать на турбазу.
|
И это говорит тот, кому дальше всех ехать ;-)
З.Ы, Наш скромный коллектив в лице Алены меня и Видимо Вадика не против и на 11:D |
Так я за всех переживаю!
Это вам в 8:00 вставать нужно, не позже. |
Цитата:
|
хероздва ;-) мы и так с тобой в прошлый раз собирали :D
|
я корее всего буду без ночевки, так шо я за 10 утра)
|
Цитата:
|
Походу мое присутствие под большим вопросом. В кафе нарисовался еще один банкет, и если я не найду себе замену на субботу, то буду изображать фанеру по отношению с сходке. Жаль.....
|
все планы фтопку, календарь в помощь, суббота 17,11,2012 красный день, ни какой работы, никаких дел, форс мажорные обстоятельства никто канечно не отменял, но выходной надо сделать.
Сделай себе подарок, приедь на таврошашлык :) |
мужики, которые водкопьющие, могу любой немиров у поставщика по хорошим ценам взять, мож подумаем? шоб не переплачивать
с пмвом(лбвовское, чернигов) тоже самое |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.