![]() |
Опора подшипника рулевого вала
детали
"Опора подшипника 1102-3403042-10 " "Упор подшипника вала 1102-3403039 " http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_34954 оказываются очень редкие никому не не нужны!!! а у меня просто растрескались от времени и пробега, руль уже болтается, а в нашем тавромагазине про такие даже и не слышали, сказали "ты первый спрашиваешь" може тут есть какойто секрет? може туда какой сандартный подшипник становится? |
Цитата:
неужели никто не сталкивался с такой неисправностью?! |
Таки да.
А что с ней надо делать, шоб такое вот произошло,х/з... |
Ну если все так плохо, разбери, что надо завари, а с подшипником снятым на базар, там подбереш.
|
Цитата:
1. пластик гавно, по виду напоминает пересохшее мыло, весь в мелких трещинках, кусочки откалываются ногтем 2. Темпераментное руление :) , типа: будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса (с) 3. дороги 4. один раз неудачный демонтаж, снимал руль |
Цитата:
в том во что вставляется подшипник! указаные детали пластиковые, причем из очень гавенного пластика |
Ну выточите из качественного! Нет материала, токаря? Честно, было много клиентов, но ни разу про это и не слышал, не подозревал, хотя возился с рулевыми много.
|
Возможно пластик потрескался от перегрева, сварочные работы автогеном не проводились?
|
Цитата:
я подозреваю что у многих там неладно, но они просто туда не заглядывают |
Было бы неладно - рули у многих бы болтались.
|
Вал там ничем не нагружен, кроме телес водителя, от чего ему разваливаться?
|
Цитата:
просто немного нервничаю, когда на руль наваливаюсь |
Цитата:
как бы вы не старались, при повороте руля, никогда не удастся приложить чисто тангенсальное усилие тоже самое при компенсации воздействий колес. короче : дороги + темпераментное руление |
Простите, а какое еще усилие у вас там? У вас рулевой вал гуляет по панели сообразно повороту? А эластичный стык на валу, а два подшипника в картере тоже гуляют?
|
Была такая байда,развалилась деталь "Опора подшипника 1102-3403042-10 ".На вид была,как буд-то ей сто лет в обед:
Цитата:
...Про сию деталь на рынках никто не слышал. ...Арендую площади на металлобазе.(металлолом ,значит)Время от времени появляются Таврии (неделю назад еще одна приехала)Ну дык я и открутил сию деталь с одной Таврии.Хоть и Таврия была времен царя гороха -искомая деталь находилась в прекрасном состоянии-белий как снег,без трещин и прочего г. |
Цитата:
теже симптомы, видимо пластик - брак из одной партии у нас машины, я так понимаю, ровесники. Решили брак в РФ сплавить :) |
Да, тем более, что ни один, ни другой не написали год и модификацию.Сплошной брак вам гонят.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.