![]() |
Одолели Мыши
Добрый всем день.Вопрос-частный дом, с приходом холодов началось поломничество мышей в дом...Если прошлые года ето 1-3,которые были пойманы мышеловкой и о них забывали..то теперь их капец.в мышеловку не лезут, яд жрут не дохнут(ну или их уж очень много)Но яд на кухне не положешь...вот и вопрос рекламируют очень ультразвуковые отпугиватели крыс мышей,НА СКОЛЬКО ОНИ ЕФФЕКТИВНЫ??????
Цена маманегорюй.купить за 300-400гривасов коробочку с динамиком которая нихера не работает-не хоца.....Может кто пользовался инетерсует отзывы.?Кота не предлагать(жена их не любит).... |
а мышей, получается, жена любит ? ;-)
от котика достаточно запах, в свое время немного опилок из кошачьего лотка вполне себе прогнали мышей с дачи, но это было не в холода, а летом, фиг знает как на это же самые озверевшие от холода грызуны отреагируют :) |
Цитата:
Да ладно ... Она их просто готовить не умеет ... :-D если есть знакомые из НЭК УКРЭНЕРГО - там для СРЗА - отравы немеренно на ПС дают... А в частном доме мышеловок как минимум 4 шт. и каждый вечер полные, а через месяц буит по 1 шт. в неделю... |
Очень, кстати, интересный вопрос! В доме есть кошка, но ее не везде пускаем и, как следствие, в пристройке и ванной есть мыши. Яд, из-за кошки, раскидывать опасно.
|
от ультразвуковых отпугивателей не только мышам но и хозяевам дома дурно становится.... я тому ярчайший пример.... теперь всё по старинке... мышеловка, в нее кусочек сала (шкурки) и естественно кощька.... желательно обычная дворовая не породистая.
|
купить гранату... ;-)
|
Цитата:
|
Сначала заведите крыс, потом бультерьера.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://os1.i.ua/3/1/8681402_9d37f8cd.jpg |
Цитата:
фигня это этот отпугиватель, прекрасно себя чувствовали...как понасыпал зерна и конфет кс как ветром сдуло. с лета в гараже еще ни разу не видел. Цитата:
|
Насчёт отпугивателя, таки да, подтверждаю - деньги на ветер.
Сталкивался с такой мурнёй, мыши/крысы бегают, у самого в ушах пищит. Ищите другие варианты. |
Цитата:
|
нуашо? так и есть
|
Кроме котэ ничего на ум не идёт. :no: Сиамский - от это настоящий Гитлер для мышей! ;-) Рекомендую! :yes:
|
Вложений: 1
Отакой: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ведро с водой. досточка шириной 4см длинна на 10см выше ведра.установить типа костра . на конце приманка.придумать с подпилом этих 10см кто как может.фокус такой. лезет падла на приманку а в конце бах в воду.тоись под своим весом конец прогинается. проверено Гостом .
|
я ловлю следующим образом))
в пластиковую баклашку из под пива например, наливаю децил подсолнечного масла ( 50 грамм где-то) и кладу баклашку набочину ( без крышечки естественно)- на кухне или х3 где дохера мышек - утром выкидую коту пойманую мышку))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет кота.Был у меня такой вот сиамский..так с мышеловки мышей ел а ловить сам не ловил...... |
Мои коты повыжирали всех мышей (и не только мышей, правда, вообще всё, что живое, и меньше себя) на участке, и в той части дома, куда их пускают. На закрытых территориях - классические мышеловки, с дужкой. Весьма эффективная вещь, главное - правильно насторожить, учесть, в какую сторону мыша будет тянуть поводок. Ну, и приманку насадить крепко, чтобы сдёрнуть сложнее было. Мои мыши чудно шли на шкурку от копчёной колбасы.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.