![]() |
Запуск на газу и прогрев в мороз
Сегодня было минус 12 все без проблем вот видео тыць Чтоб не обмерзал при прогреве редуктор нужно уменьшить давление первой камеры. На томасетовском редукторе ат 07 урезал пружину на два мм. По факту давление уменьшилось до 0.4 В атикере пружина длинная и не заморачивался замерами давлений укоротил на 5мм. Результат на видео. На расход газа не влияет. При регулировке нужно чуть больше выкручить винт чувствителльности.
|
От варвар, пружины порезал :)
|
Не знаю что там как у меня в редукторе, но позавчера завелся на бензе, но его хватило примерно на 30 секунд. Делать нечего-ехать надо. Переключил на газ и к моей радости двиг запустился без проблем. Было -15 примерно
|
Сьогодні при -15 завелася і навіть їздила.:)
Перевага газу, що він не заливає свічки. Ніякого троїння немає, можеш відразу їхати холодним. Правда так не практикую, але пару раз треба було. ;) |
Метан
У меня Славута на метане... до кап ремонта заводилась на газу при 0 - (+2), пока делался кап ремонт - пришли морозы... температура (-5) - (-15) при такой температуре могу зависти только на бензине. движок жутко троит - как-будто на 3 цилиндрах работает.:ny02: По мере прогревания работа стабилизируется. прогреваю градусов до 40 и перехожу на газ. после этого все как раньше - хорошо ездит.. Может Кто-то что-то посоветует?
|
Для метана нада править УОЗ + уменьшаем зазор на свечах на 0.1мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня карб, а УОЗ, я так понимаю это для инжекторных..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сток моторе на газу детонации нет.
|
Цитата:
|
у меня даже на газу цокотит когда сильно смесь бедная или уж занадто ранее зажигание. попробуй отпусти немножко винт жадности на тройнике.
|
Цитата:
|
До -10 всегда завожусь на метане, ниже - на бензине , но только для того чтобы не мучать аккум. При -20 заводилась на газу, но только долго крутить надо, раза с третьего только заводится.
|
Цитата:
если забеднить смесь и скрутить уоз в еще раньше и Вы услышите :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а я о чем...
|
у меня двигло после кап ремонта прошло 700 км. плюс там поршни офигенские стоят и втулки на шатунах поменяны, так что люфтов там быть не может. А вот зажиганьеце надобно самому со страбоскопом по-мерять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.