![]()  | 

Цены на АКБ? 

Подскажите цены на конкретные АКБ... в какую цену в четверг на Ореховской трассе они... может кто знает именно точную цену... но не исключено же может у кого брат, сват, кум... торгует там АКБ... 
	И есть ли смысл в целях экономии ехать за АКБ на Ор.трассу... мне до неё 25км. в одну сторону... сильный ли разбег цен между славянским... А АКБ интересуют именно... А-МЕГА Ультра+ 62Ач.-610пт. Westa премиум 6CT-60Ач.-600пт. Centra Futura 6СТ-64Ач.-640пт. WESTA премиум 6CT-65Ач.-630пт. Что порекомендуете для Ланоса 1.5?  | 

Цитата: 

год назад покупал акум(а-мега вроде)...только на орехе дали визитку этого магазина при покупке да и цены на славике почти такие же как на орехе если считать с бензом и еще...лучше покупать в магазине(типа россзапчасти или центргаззапчасть) чем на рынке...  | 

у меня чел который снимает квартиру занимается акумами так вот я у него взял 60-ку итальянскую за 600 грит что хваленая веста и рядом не стояла. 
	но он на славянском и цены у него такиеже как на орехе.  | 

в АТЛ брал WESTA 60ампер за 630 грн , 2 года гарантии бла бла бла 
	находится на глиссерной как ехать в дубовку, поворот на круг, справа сразу 2 акума уже там брал, норм  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

цены от рыночных выше на 60-80грн. вообщем тот что на рынке 600 у них 670...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

гарантия 2 года, ее отхаживает на ура уже 2 акум...тоесть года 2 еще прослужит, а потом либо танцы с бубном, либо новый акумм... хотел как то бош или варту взять, а они пачти все необслуживаемые, ну из тех что я выбирал...взял весту  | 

Цитата: 

| 

http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=37&ln=ru вот на эту гарантия сейчас 40 мес. от производителя... обещают 7 лет беспроблемной работы... цена 700грн. 
	 | 

Цитата: 

| 

62а/ч польский Sznajder с пуском 520а/ч - 600грн 
	60а/ч турецкий Platin с пуском 510а/ч - 580грн оба обслуживаемые 65а/ч польский Sznajder с пуском 540а/ч - 670грн не обслуживаемый 62а/ч турецкий Platin с пуском 560а/ч 680грн не обслуживаемый, с диодным определением уровня заряда акб и зарядки от генератора.  | 

Цитата: 

| 

Брал в detali.zp.ua АКБ для таврии (бош S3 45). Получилось дешевле, чем на славянском. 
	 | 

Взял вчера себе вот этот http://a-mega.ua/ultra/ 62Ач. На Славянском 760... у нас на Юбилейном 700... там и взял... 
	Теперь продаю свой http://www.autorise.kiev.ua/item/349...rta-6ct-60-a3p цена 150грн. любая диагностика... нагрузочной вилкой... замер плотности и т.д. только приветствуется... вчера (5.01.2013) всё это проделано за 10грн. у продавцов АКБ на рынке Славянский... диагноз - живздоров...:) пока проблем не было за пять месяцев эксплуатации ... включая и морозы... выпущен 22.08.2011 года... согласно отштамповке на корпусе... АКБ от старого хозяина...  | 

Сергей Ко, Зачем поменял если со старым проблем нет и аккуму всего полтора года? 
	 | 

А мне вот интересно гарантию на эту Амегу сколько дали??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.