![]() |
Переход с Евро-2 на Евро-4
Есть авто: Mercedes w210 e 280 2.8L 6 котлов V-образный двигатель.
На нем установлено ГБО евро-2, есть желание перейти на евро-4. Большое желание оставить кнопку переключения газ-бенз от ЕВРО-2 - осуществимо ли??? + что мне нужно для перехода? (насколько я понимаю новый редуктор, форсунки, моск СТАГ, фильтр...) |
Рекомендую вам обратиться к Тохату. Он скулибничал свое гбо-4 и на много хитростей у его есть ответы.
|
Цитата:
По-моему , кроме баллона и трубки от него - всё придёться докупать ... |
Дима давай на 8е марта вместе поедем. Пообщаемся с газовщиками на предмет бу мозгов и редуктора с форсунками... хотя я себе тут на форуме нашел комплект за 300уе
|
А как это ГБО евро2 и евро4? Это класс чистоты выхода выхлопных газов?
|
Цитата:
|
Да кнопку можна осавить, но тогда она будет полностью отрубать гбо....
|
Тоесть на газ оно пойдет по каманде мозгов от температурного датчика а обратно на бенз принудительно когда нада "форсажнуть"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В гбо4 есть режим кратковременного перехода с газа на бензин (иобратно) при увеличении оборотов выше определенного порога. Причем этот порог можно задать самостоятельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, в каких режимах бенз круче газа? а то я ещё не понял. Я разницу реально не чувствую. |
То же самое скажу я про первое. Когда ехать на Одессу там подъемов много. И при переключении в подъеме на бензин машина разницы не чувствовала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, на Зените такое можно реализовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На субарике ( 3 литра ) - переход на бенз - после 4 200 ( редуктор больше не успевает испарять , жрёт немеряно , сучка :D) , опять же всё зависит от НАСТРОЙКИ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.