![]() |
Славута by Shmaiser...O_o
Вложений: 8
Славута 2003г. 1.2s. Куплена 2 июня 2012 с пробегом 48ткм(по приборке).
не большая история в картинках) Сразу после покупки: Вложение 76781 Слалом: Вложение 76788 Замена сальников клапанов: Вложение 76782 Перекос колеса после ДТП: Вложение 76783 Замена балки и аммортов(до): Вложение 76784 Замена балки и аммортов(после): Вложение 76785 ... Вложение 76786 Зима: Вложение 76787 |
на фотке про перекос колеса после ДТП магниевые диски?
|
Цитата:
|
Хотелось бы продолжить тему:
Цитата:
У меня подобная идея была, только я думал убрать перчаточный ящик, увеличив при этом объем. А магнитолу вставить уже в сам саб, ессно, сделав в нем нишу. Как тебе идея? Ну, и конечно, управление печки сделать тросиковое. |
Цитата:
|
Торпеду можно за 50грн взять, если что. Я примерно так и думал- вырезать все, что можно, максимально освободить объем, обмерить его, а потом под него уже подбирать дин.
В принципе, можно еще выше резать, а регуляторы куда-то перенести. Это пока мысль вслух, нужно продумать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил сегодня:
свечные провода - 60грн. рем-комплект карба - 40грн. Вложение 77008Вложение 77007 одна эмульсионная трубка кривая - ужосс... на топливных жиклерах - даже маркировки нет)) хотя они мне и не нужны...:crazy: |
Карбюраторщики все эти ремкомплекты пускают погулять лесом. Не знаю, почему. Спроси у нашего местного, Сильвера.
|
Вложений: 1
Цитата:
... Вчера почистил контакты на крышке распределителя и заменил свечные провода... вроде стала лучше ехать. Карб не трогал:yeah: Вложение 77080 |
Заменил боковую подушку двига
Передняя распорка (слепил из того что было):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Передняя Распорка :comeon:
Вложение 77472Вложение 77473Вложение 77474 Вложение 77475Вложение 77476 З.Ы.: Учился варить:crazy: |
|
Цитата:
|
шопопало....
|
Цитата:
PS. Это у тебя под болты вместо отверстий пропил болгаркой? Вот это уже не пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
угольник упирается в стаканы, и не дает им сходиться... поэтому пофиг пропил или отверстие:D имхо) |
Вложений: 2
На выходных поставил разрезную шестерню.
Вложение 77704 И сварил другу верстак) учился варить-2)):D Вложение 77705 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.