![]() |
ОПРОС ТАВРОВАЗОВОДОВ
Пацаны как лучше перейти на ВАЗ ходовку на Таврокулаке или на ВАЗкулаке? У кого как сделано? За и против?
|
Цитата:
Думаю делать на родном. |
Я уже сделал на ВАЗ и обнаружил минусы(((
|
Я долгоо обдумывал и решил что только родной кулак,ВАЗ проще,но.... Головняков больше...
Да и нет переходников на ВАЗ ходовую,а те что есть подходят только для машин с занижением.. |
Цитата:
|
Земляки что больше никто не переделывал? Отзовитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за траблы с ходовой? Большой вылет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этой переделки не понимаю на Таврии.... |
Цитата:
|
Мну как фсигда порекомендовал бы сменить машину ;-) ;-) ;-)
|
Штатные тормоза нормально тормозят. Смысла не вижу уто корчевать. А проехал я на штатных не мало.
|
Цитата:
То ты не ездил просто с нормальными тормозами на Тавре.... Или просто ездишь как овощь...;-);-);-);-) |
На ВАЗ кулак надо искать нормальные переходники. Насколько я знаю их делали на ЗМКБ Прогресс и стоили хороших денег по сравнению под ЗАЗ кулак.
Все зависит от кулака, если кооперативный-может треснуть. А так если в ралли не участвовать-сделай на ЗАЗ кулаке и все нормально будет. Лично мне родных тормозов вполне хватает. |
Цитата:
|
Переходил на ВАЗ ходовку через таврокулак... уже 5 лет езжу. Делал так, в связи с меньшим гемором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юра Рейсер год доводил переходники передние до нормальных размеров. И только последние три комплекта становились без доработок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вобще хочу попробывать запилить кулак как на Розвытке ставили,думаю должно получится...)))))
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.