![]() |
Завтулить голову в Днепре
Подскажите толкового моториста в Днепре, чтоб провел диагностику и при необходимости завтулил голову. А то уже 5 человек смотрели, кто на что грешит, а двигатель стучит, что уже аж в зубы сводит.
ЫЗ Клапана регулировал |
именно стучит?)
|
Цитата:
|
завтулил - оч яркое слово, на 99% идентичное "на 70% меньше перхоти"
|
Мож в запорожье посоветовать ? Там и к заводу ближе, и ребята с форума добрее...
|
втулю у одного дедушки в днепродзержинске ! работа его стоит порядка 350 грн + персылка туда сюда! здесь вроде на сто2 в конце правды втулят! или можно спросить на молочарне на каштановой! они там и балансируют и точат! и станков там достаточно! я думаю и втулят! а толковый моторист тебе не завтулит! у него не будет такого оборудования! единственное перед завтуливанием надо смотреть распредвал! возможно сразу новый нужен так как если застучал распред на голове значит проблемы со смазкой были или даже есть! короче при разборке головы надо дефектовку делать!
|
может и коленвал стучат
|
Цитата:
молоток;-) холодильник чайник с кипятком) |
Цитата:
ГК Планер Первый ряд, Андрей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ггг..подтверждаю, у меня 3й год цокотит(до этого постукивало, особенно на холодную)
Моторист тоже самое сказал ))) и таки пристучалось )) |
ну в таком случае у меня пристучало тогда вкладыши, коленвал, шатун... ;-)
|
стука 2 вида может быть ! если в постеле распредвал живенько стоит то тогда стучит клапан! а верней рокер скользя по кулачку! вот там оно и пристукивается! но не всегда бывает что выработка таким профилем что пристучатся практически не реально! я эксперементриовал на трупе! за неделю отрегулировав клапана раз 7 после каждых 50 км пробега стук практически исщез! но нахер такое надо! профиль распредвала то уже не тот! а второй стук это втулка на шатуне и пальце те кто про,,,,,,,,вают уровень масла часто пи,,,,,ц посещает именно там! но там стук глухой !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у него делал, нормально дед делает, дает гарантию на 100т. |
Цитата:
|
Дед - малаЦа!! Видно, что "старой закалки"!
|
Цитата:
|
я там в общей сложности делал 4 головки! все работают прекрасно уже не один десяток тыщ км!
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, буду в Днепрдыме заеду к деду
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.