Palomnik |
06.03.2013 11:09 |
Цитата:
Сообщение от serdgio-berluskoni
(Сообщение 2206208)
Palomnik кстати чтоб окончательно вас убедить в том что ханс шмидт которое вы купили гавно полное ! и его нельзя ставить так как там то корзина не прижимает то диск ведет! предлагаю вам подьехать ко мне на офис и я вас посажу в 3 машинки в которых на одной стоит валео на второй ханс! на третей завод! после чего я думаю у вас вопросов не возникнет! в ближайшие выходные на пикапе ханс будет снят! так как предстоит капитальный ремонт коробки то это гавно хоть и не износилось уйдет в мусорку! а то водилы у меня с одной ногой ездят накаченой! а в пробках вешатся можно!
|
Да поменял я его уже на завод-Valeo, вчера поставили. Корзину оставили родную, она в норме. Вкинули выжимной для профилактики, хотя старый тоже был ничего еще.
Продавец в магазине при обмене сцепления говорил, что все то, о чем вы говорите, относится к китайским копиям ханса. А нормальный ханс, который делают турки для немцев вроде нормальный. В инете много и положительных отзывов. У меня знакомый на зубилу хансшмидт поставил, говорит, педаль жестче не стала. Но спорить не буду, я не спец, как вы... :yes:
|