![]() |
перетяжка руля кожей
Что то меня запаяло. Захотелось кожаный руль.
Причем заказать кожу из китая и самому, стремает качество кожи в эту цену. http://www.ebay.com/itm/271019855458...84.m1497.l2649 по форумам полазил почитал. Цена вопроса колеблется от 200 до 500 грн минимум. Максимума предела нет. Может у кого завалялись контакты людей кто может заниматься перетяжкой руля кожей? |
У Снейка спроси. Он же себе обтягивал. На авторынке.
|
Цитата:
|
+1 у Змея спроси он те расскажет де на авторынке искать. он мине говорил но я благополучно забыл :)
за 2 раза - первый раз приезжаешь он мерку снимает, потом уже готовый натягивает. Снэйк себе делал руль и чехол на кпп доволен |
На перекрестке Свердлова-Шмидта есть магазин все для обуви, там есть кожа, натуральная, разная и сравнительно не дорого. Кусок на руль гривен за 50 думаю найти вполне реально.
|
на пр.Кирова есть автомагазин Вираж (кирова\ильича), в нем работает чудо-парень Валик (работает не каждый день), который занимается тем что меняет резинки в дворниках и натягивает на рули кожу. цен точно не помню, примерно за руль 200-300грн, дворники 100-120грн. уже много лет у него наши водилы меняются перетягиваются.
|
один знакомы сегодня Вираж на Кирова тоже рекомендовал, надо на днях туда наведаться
|
надо наверное и себе обтянуть. а то руль скользкий достался.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.