![]() |
Я что-то пропустил?
Для возможности написать в купипродайку специальные полномочия нужны?
|
я думал это у меня тока глюк )
|
Мабуть це таке покращення нашого життя : http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=65020
|
Цитата:
|
так что случилось не пойму????теперь я уже не имею прав в купи продай теме, тоесть год писал теперь нет или глюк на форуме???
прошу модеров прояснить ситуацию ............прояснил сам |
Цитата:
|
Да уж ... уютнее не бывает.
Взять к примеру темы о продаже видеорегистраторов , в которых народ массу технических особенностей по ним выяснял . А вдесятеро больше народа - на "ус намотало" и в итоге имело представление , о том какую модель для себя выбрать. Не понятно , что плохого если потенциальный покупатель уточнит для себя некие моменты продаваемого товара ? К примеру равномерность износа покрышек , наличие латок , порезов , остаток протектора ... По телефону скажут что всё О.К. и хрен потом что докажешь. Такие улучшения - "зеленый свет" для разного рода хитрованов. |
"А вдесятеро больше народа - на "ус намотало" и в итоге имело представление , о том какую модель для себя выбрать."
всё правильно , в слепую покупать то не будешь, а в диалоге уточняешь детали, многие по телефону не хотят общаться, проще людям на форуме вопрос задать, а в личке задолбут человека с одними и теми же вопросами..... |
вот модераторы написали для прочтения http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=8541
|
Цитата:
триста лет оно тут обосралось :( Хорошо бы полезное правило ввести, чтобы АПать продаван мог только снижением цены. |
покращення вже сьогодні
|
Цитата:
|
переписала хату на кота (с)
|
и здесь покращання начались. скучно модерам
|
переписал таврофорум на Деспа
|
А шо в политтоте тоже переучет и ревизия? Шото на форуме совсем все перевернулось.
|
йцукен :(
|
Цитата:
|
"С ув Apit" побывал и в политоте?
|
Аллах услышал мои молитвы - "политику" закрыли. Ну, что вы скажете против этого, противники аллаха? Совпадение? Хорошая попытка, но нет. Аллах Олелуевич всё видит!!!
|
Все просто. Без Вити "Политика" тихо умерла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.