![]() |
таврия 1140
недавно купил себе таврию с фиатовским движком,проехал гдето 150 км столкнулся с проблемай начало уходить масло с движка, заехал на СТО сказали нужно менять передний сальник коленвала, долив масла и запомнил уровень масла съездил в деревню дороза составила 300 км, на обратном пути заскочил на авторынок и купил сальник, утром собрался ехать менять его, решил проверить на каком свете масло в движке - на удивление масло на одном уровне, я до сих пор понять не могу куда уходило масло, и как оно само перестало течь. интересно что это могло быть???
|
А по двигателю подтеки только в районе сальника ? Смотрите внимательно.
|
А уровень не ниже минимума?
|
Цитата:
а после 150+300 км. они отлегли. |
w
когда купил то уровень был немного ниже минимума, сразу же долил до максимума, а счас уровень между минимумои и максимумом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааакс, сейчас разберемся... ;-)
Может лишнее выдавило, не? |
просто когда доходит до минимума расход снижается
|
машинкой я доволен, манёврена и везде можно прощимиться, по ровной дороге вопросов нет но есть одно но - эдо двигатель 0.9 на подьёмах туговато приходиться, как её тяговость повысить?
|
Форсировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трамблером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/1003/a1/b79458ad0cf2.jpg |
Цитата:
|
макаронники - жлобы
|
Цитата:
|
найди на оргии есть человек под ником Stas1140. у него такой же итальянец, он его уже с закрытыми глазами знает.
|
Копи деньги на нормальный агрегат. Этот задолбёт... Постав сенсовский б\у с кпп и полуосями и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно так: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.