![]() |
Про ТавроБолию 16.09 - спрашивайте
Времени написать регламент нет. может, к вечеру.
На ВОВ раздавался анонс. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20652 И та трава, под которой его писала - уже закончилась, т.е. сам проезд по городу будет на нормальном языке;) Это будет не на скорость, со всеми ПДД. За участие - 30 гривен с экипажа. Отсюда формируется призовой фонд. нужен водитель и штурман будет элементарная легенда, которую поймут и новички. будут КП- контрольные пункты. будет общее заданее. его надо разгадать... и вот вчера наш автоспортсМЭН Медик добавил одну деталь - СЛАЛОМ: безопасный, асфальтовый, резину не убьет, маленький... итого. КТО ЕДЕТ? 2 экипажа уже есть Для полного комплекта всех бумаг, прошу определиться до четверга. можно тут, можно в личку. деньги на ВОВ. ... развлекаемся? пс. можно поехать по легенде, заехать за награждением и не остаться на пьянку - у ого мало времени. начало в 9....а вот конец... думаю, к 13-00 |
Ухтышка
это типа автоквеста,в расширенной форме...класяка...был бы в Киеве обязательно заучаствовал!,А так звиняйте... :(
|
QUEST
Ксю, а вот сервер киевстара с короткими номерами сбраса настроили ?,
ментов предупредили что таврий на 160 не останавливать ?, агенты разосланы для вручения заданий ?, приз естественна не слабее поезки в Ебипет? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вобщем Ксю, я тоже курю - необращай внимания ...... :-D |
Re: Про ТавроСюрпрЫз 16.09 - спрашивайте
Цитата:
(ишшу штурмана)! |
Я бы поехал, нужен штурман.
:wink:
|
Re: Я бы поехал, нужен штурман.
Я хочу =)) А если я своего штурмана возьму - таксиста-квестера - пойдеть? Или только из клуба? Тогда мне штурман нужен :-D
|
Цитата:
а то вижу, что на ВОВ все клубные потенциальные штурманы будут разобраны, т.е..... кто хочет на пьянку поехать не на своей машине - будьте штурманом в этом Сюрпрызе;) |
Участвую.
Я пилот. Штурман есть. |
Ну тогда ждем регламент...
Если машина не откажеться, я еду :-D |
Буду участвовать денех дам на ВоВе....
|
Ищу штурмана.
Или готов быть штурманом у пилота, который вернет меня в Киев 16.09 вечером. |
Цитата:
|
Регламент совсем скоро появится на сайте в мероприятиях;)
тут уже: http://tavria.org.ua/?p=31&m=311 п.с. по семейным обстоятельствам на ВОВ если и буду, то не раньше 20-30. попрошу кого-то быть вместо меня. сколько участников??? Надо для кол-ва легенд. Я вижу: 1. yat 2. Pauls 3. Che 4. Серегей? 5. DvL 6. Пасечник 7. ShadowLynx 8. Jedy 9. Yarik отпишитесь, кто еще ДО ЧЕТВЕРГА ВЕЧЕРА! |
Цитата:
Ксю, вычеркивай меня из пилотов. |
Цитата:
|
Джеди, приятно удивлена. (т.е. критика будет:) )
|
Цитата:
Но нужен штурман. Кто хочет, welcome. В Киев собираюсь вернуться 17 днем. |
И в программу ТавроОсени по сему поводу оргами Тавро....Сюрпрыза предлагаются внести корректировки.
после общей встречи у каравана, старта экипажей на проезд по легенде, после сбора всего и всех, и скупки всего, что надо, -выезжаем (по желанию) понаблюдать слалом и финиш оноклубников. ;-) Выехать от Каравана нужно до 11-00. Слалом находится в "тупике" на окружной в районе пл. Шевченко. Карта будет. Можно по отдельности, можно вместе. По окончанию слалома (займет около 1 часа) - организовано (или же кто как хочет) едем на базу - карта на базу будет. |
Цитата:
|
Я бы поехал, нужен штурман.
Цитата:
|
Цитата:
|
на ВОВ буду к 20-30.
Деньги, кто не дождется, отдавайте экс_Дансеру. Вопросы можно к Медику. |
Я не еду...Нет штурмана, денег и бенза...Короче фигово...
Поеду на Ажиотаж пасажиром...Пипец. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.